租房买房买生意上iU91

严重警报,各位纳爷注意了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
我觉得这事是你不对,没有按规定操作,被别人钻了空子,你应当认罚。

Post by sliu;2787828
我觉得这事是你不对,没有按规定操作,被别人钻了空子,你应当认罚。

如果你有雇员你就不会说得这么轻松了。还好可能你没有。

不必惊慌

如果lotoquebec有这方面的有法律意义的文件,规定这样的损失由销售人员或经销商来承担,那就是我们学习有关的只是不到位,怪自己;如果不是,应该和lotoquebec,说道说道,要求其出示文件即可。

LOTO QUEBEC 给你培训时,有这方面的要求,即便你没参加培训,发给你的培训材料上也有写明。你才4刀,我被扣了50刀,是我的店员当班搞的错误,被一个下三滥的客户钻了空子。认了吧,下次注意就是了。机票底下有一个编码,如果当班雇员下意识COPE了,在没有原始彩票的情况下,通过手工输入代码也可以兑奖,所以为堵住漏洞,LOTOQUEBEC必须要你撕一下,以此来证明彩票的主人已经亲自对过奖了。4刀买个教训是值得的,如果上百刀那就得心痛死,得卖多少彩票才能补回来。

Post by orlux;2787845
LOTO QUEBEC 给你培训时,有这方面的要求,即便你没参加培训,发给你的培训材料上也有写明。你才4刀,我被扣了50刀,是我的店员当班搞的错误,被一个下三滥的客户钻了空子。认了吧,下次注意就是了。机票底下有一个编码,如果当班雇员下意识COPE了,在没有原始彩票的情况下,通过手工输入代码也可以兑奖,所以为堵住漏洞,LOTOQUEBEC必须要你撕一下,以此来证明彩票的主人已经亲自对过奖了。4刀买个教训是值得的,如果上百刀那就得心痛死,得卖多少彩票才能补回来。

wwwwwwwwwwwwwwww

嗯,是个隐患!
Post by st.laurent88;2787849
大哥,不是4元的事情,这个问题是绝对不能认的。因为会带来极大的影响,那就是雇员问题,如果雇员把一些没撕破的彩票拿去兑了,或者给家人拿去兑了,你以后怎么办?很明显它们这些规则有漏洞,为什么要求我们去作这些漏洞的替死鬼?

哥们儿,凭心而论是你的不对。大家都是开店的,没有别的意思。

的确有这样的规定,而且这个规定是合理的、必须的。如果是你管理彩票局,你也得这么做。完整的彩票是可以领奖的唯一依据,如果拿着完整的彩票不能领奖,那么彩票局的信誉何在?如果你拿着完整的彩票去领奖,而彩票局告诉你这个彩票已经兑过了,在某某某机器上,你会怎么想?你会说什么机器都与我无关,我有票就得给钱。这是他们给所有的彩民的承诺,是有法律依据的。所以就要求我们做撕票的动作。这是不得已的。

雇员是你雇的,你要对他承担一切的责任,这是你的事,与别人没关系。别说这个事,他如果把烟、酒卖给小孩,挨罚的也是你。他不撕彩票你说彩票局的规则有问题,如果他偷钱怎么办?是警察局的工作有问题?他卖烟给小孩是卫生局的规则有问题?

认了吧,以后注意就是了,谁开店还没点儿意外的损失。只是那个兑奖的有点儿恶心。

在彩票局培训的时候是有这么一说。既然是它的规定,我们也只好执行。

不过这个规定确实不合理,一张已经兑钱的彩票,在所有彩票零售商的机器上都显示 “不再付款”,彩票局的机器不可能不知道。它不能以牺牲零售商利益打击零售商积极性为代价换取它自己的商业信誉,鼓励一些道德有问题的人钻空子。

说到信誉,我越来越多的客人说它的mini对奖率越来越低了,它有何资格谈信誉。我还想起一件事。有一次神秘客人来访,当然不是为抽查我是否卖彩票给未成年人,而是查看我是否有要求客人签名,是否有撕去已中奖彩票等等。当时这客人的幸运7中了125元还是175,我按程序兑奖。后来他返回,告诉我他是彩票局的,然后给了我一封信,说我操作合格。问题是,他走以后,我就在想,你彩票局显然是拿着一张已知可以中奖的彩票来考我。那么,彩票局的彩票岂不就是可以被他们人为操纵结果的吗?这个念头我没敢和我的客人说。但从那以后我连自己做的group我都不买了,由客人买去。

楼上的弟兄,信誉与中奖的概率没什么关系,有中奖的票就得付钱,这是所有的赌场给赌徒的承诺,否则哪个赌场也开不下去。彩票也是一个意思,不中是你运气不好,愿意买是你的选择,每人请你买。

至于那个神秘客人的中奖彩票,那显然是他们自己试验用的,用来测试零售商的。在上培训课的时候他们可以拿出任何中奖情况的彩票,没有什么奇怪的。

如果操纵中奖结果真的可以的话,怎么会让你有所察觉,彩票局那么多人,如何保密?岂不早已天下大乱。

彩票局也没给我什么好处,我也犯不上给他们辩护。只是觉得想问题还是客观一点,不要自己受了损失或者承担了风险就想偏了,搞的自己很累。