租房买房买生意上iU91
楼主: joycegu

推荐一个英语老师

[复制链接]   [推荐给好友]

他就是那样的人。

他没有电话,只有电子邮件。

他觉得时间不合适的,一概不回。

我和他提过这个问题,他反而一堆抱怨。他说你要我怎么回,回信说什么。有人写信说,我要周二晚上7点,没看过我的时间表,晚上都没回空,你让我怎么回。

还有,他的时间表更新的不是很及时。所以,有时看到时间表上有空,其实他已经排上人了。

60多岁的人了,有些个性,不然也不会到现在还在做10元一小时的家教。他是英语的硕士毕业,德语博士读了一半,因为反越战,从美国来到加拿大的。

我周四晚上上课,到时给你问。

我给他写信,也经常不回的。回的时候,就好长一篇,给你解释他为什么不回。反正他的理由,经常让我很奇怪,好在我现在也习惯了。

我也是给大家帮个忙。他说他最近没学生,而我觉得他也还物有所值,就推荐给大家了。
Post by slsb;2809144
推荐的那位朋友,帮忙再问问他现在能教的空余时间是什么时候,想跟他学习。方便可发我邮箱告知slsb001@sohu.com谢谢

这个人根本就不想收学生,我发了几封信,并且说明任何时间都可以,都没有收到他的回信。

我问过了。

他说,自从我发了广告以后,他收了6个学生,还有40多人在waiting list上。每个人的时间都需要往返几封E-mail以后才能确定下来。又必需在一个人确定下来以后,才能定下一人的时间。经常有人说,我都有空,具体到某个时间的时候,又说那个时间不行。这周是春假,有人取消上课时间,又有人增加上课时间。他希望到下周,大家都恢复到正常时间表以后,他可以继续安排上课的人。

抱歉,我没有能够帮任何人定下时间。

请大家不要再和他联系了。

谢谢!