租房买房买生意上iU91

Bell长途,2.39$/分钟,如何投诉?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在申请BELL电话的时候,客户代表问我要不要开通"Bell long distance service", 我说不要。上周五,我打长途电话回国时,忘了拨电语卡的接入号,直接打了一个长途电话。我今天打电话问BELL, BELL说要收我2。39$一分钟的话费。我complain说我当时说我不要"Bell long distance service", 我就以为我不会有BELL的长途服务,他说我只是没有“Bell long distance service plan",所以要按正常价收费,就是2。39$一分钟。他说对他们来说"Bell long distance service"和“Bell long distance service plan" 是一个意思,所以我必需照单付费。

我在电话里complain了两个小时,要和他们的supervisor谈,他就是不肯把我的电话转给supervisor.说他们就是最后一层,没有人可转。

想请教大家我该怎么办。同时也提醒大家不要再犯同样的错误。我觉得BELL就是在利用大家不小心打了他的长途电话。

就是这样的呀

消消气吧.

印象中如果你要block长途电话,还需要付月费的.并且打不了800电话.

再者,保留你能打长话的资格还算合理的, 否则若有紧急情况,而电话卡又用光或失效, 可怎么办?

你这种情况恐怕没办法投诉。
Bell有打中国的长途电话计划,没这么贵,好象是$0.14/分。

建议:

申请一个便宜点的长途公司,不要月费
就算按错也没事