租房买房买生意上iU91

请问有谁知道哪里有捐赠衣服并给退税单的组织

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以前听朋友说,如果有不要的东西或衣物,可以打电话捐赠给一些组织,他们会在你捐赠之后给你一张大约这些衣物值多少钱的单子,可以在年底报税时抵税。

请问大家有听说过这样额事情吗?谢谢。
Post by gltm;2797065
以前听朋友说,如果有不要的东西或衣物,可以打电话捐赠给一些组织,他们会在你捐赠之后给你一张大约这些衣物值多少钱的单子,可以在年底报税时抵税。

请问大家有听说过这样额事情吗?谢谢。
中国人太有才了:做义工索要义工证;捐自己不用的衣物索要退税单。

大陆人中国人所有的行善都是有目的的!
别拿侨领不当干部。。。

我觉得人行善都有目的

我觉得世界上的人行善都有目的,有的为了自己心里舒服,有的图点实利,正常。
Post by redneck;2797488
中国人太有才了:做义工索要义工证;捐自己不用的衣物索要退税单。

Post by redneck;2797488

你这侨领就应该顺应潮流,成立一个慈善组织,当然,可以打着爱那个国的名义,让中国人捐点破衣服,你开张2000的收据,收个500的手续费,这样大家都有好处

收的破衣服呢,运回中国去,埋了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!