租房买房买生意上iU91

关于父母移民求教,急啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位朋友关于父母移民的几个问题:+ P) S1 N+ T0 U# i& |" C
1.如果在办移民申请的过程中父母亲在国内,这时还能不能办探亲?
# \1 o  ?/ X6 \+ ]. H" y  }2.如果父母已经到蒙城探亲了,这时办移民的话,父母亲是不是需要回国?
* t( S" k+ s3 l3.父母其中之一做过恶性肿瘤手术,目前身体情况稳定,能否申请移民?
" `* Y* W0 r" {& p0 ]4.我没有工作,能否由我老公作为主申请人?' I# `! x4 j( }; V1 J* y
急啊,请求大家帮忙,谢谢啦!!!

关于父母移民

能回答部分问题。& s. M- k! }3 Q8 o
1。可以。
7 ^. _0 I6 f8 d. ~  d2。据说探亲超过一年可直接递Bufflo,进度快得多,但不敢肯定。
6 r8 \! Q# `6 P7 _. [4。申请你的父母只能由你做主申请人,有没有工作都可以;老公作为co-signer,两个人总收入够就可以。  Y! V- S1 W; K* v* j$ p. T
& B% a" w, b4 i: I3 V# G. E
这里专门有个关于父母移民的链接http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=35149 / O- B1 Y2 }: Q. b& e: n8 y. ?0 [1 o
$ f9 s; d( z# \- J/ R  k3 Q3 G
Post by 让我想一想;2797279 ( f+ L9 m) k0 w( D3 @9 i
请教各位朋友关于父母移民的几个问题:
; C/ f# l7 Y3 s4 X  G0 m1 v; E7 a1.如果在办移民申请的过程中父母亲在国内,这时还能不能办探亲?
3 ?, M/ e$ z3 R; W2.如果父母已经到蒙城探亲了,这时办移民的话,父母亲是不是需要回国?
6 K( r# G9 V* c# T: j6 E3.父母其中之一做过恶性肿瘤手术,目前身体情况稳定,能否申请移民?
/ @* S3 N+ [8 Z: M8 ?4.我没有工作,能否由我老公作为主申请人?! n- _7 d# z' y
急啊,请求大家帮忙,谢谢啦!!!

谢谢你 Jian2003,真是好心人啊。
$ x) w- W4 w5 |5 u' i! d关于第三点有没有朋友提供经验分享呢?