租房买房买生意上iU91

▂▄█ 震撼!中国学生已经攻陷北美大学!【有图为证】

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在加拿大最大的寄宿中学参观时拍的,不得不震撼。大概统计了一下,考取多伦多大学(全球排名前20,北大清华在200位之后)的学生200人左右,中国人占了一 半。

更震撼的是考取滑铁卢和 McMaster大学的榜单,各有200-400人,中国人比例更高,占了90%!照片里的金额是入学奖学金,有$一万多的,不知是考入了什么好专业。看了眼热啊!

3所大学都是加拿大的Top Ten。咱龙的传人不得不自豪,学习考试确实超一流。

论坛上有人说,滑铁卢的计算机专业有的课程是英语汉语混着上,因为教授和大部分学生都是中国人!真的假的?看来以后进北美大学考汉语托福就行了。LOL

不知能否给一些"加拿大最大的寄宿中学"的信息及网址链接?

不知能否给一些"加拿大最大的寄宿中学"的信息及网址链接? 咱也学习学习.

谢谢:p

说实话老外的学习智商本来就不能和中国人比,中国的好学生多得去了,有留学机会的的确还不算很多,只能说时运不济

第一张最右边的Han Lin是怎么回事,两个都有他,还都有钱拿。牛逼人啊

同时录取,人家抢着要,牛人

呵呵, 记得当年俺靠大学的时候基本上都是靠不取大学的才会考虑自费留学啥的... :cool:

不过也许这些人有很多是移民二代或者所谓的1.5代也有可能.

都是第一代留学生啦

呵呵不同意。大家其实彼此彼此。老外聪明人也不少,中国人笨的也不少。

Post by bijing;2808766
说实话老外的学习智商本来就不能和中国人比,中国的好学生多得去了,有留学机会的的确还不算很多,只能说时运不济

应该肯定中国学生(至少在中国读完初中)基本功扎实。但最大的不足是缺乏学习激情。

同意LS