租房买房买生意上iU91
楼主: david2011

夫妻仇究竟有多大?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by david2011;2804127
大多数女人没有那么大能耐,弑夫往往采用阴险毒辣的手段。
这哪里是英雄所谓,实乃小人作为。
以柔克刚,施大爱于家人,宽容待人。大不了好和好散,也善始善终,心中无愧。
倘如此,就没有陈氏李氏之流。
国际歌想唱就唱罢。

应该是 "柔女智取刚男"

女人施大爱者,乃放其生路。大爱挽回浪子,亦不失为高招,否则,就此陌路,此为上策。

促其改过,严加看管,此为中策。

睁眼闭眼,放任纵容,此乃下策。

杀人害命,玉石俱焚,此乃下下策。

于是,人生不得太黏糊,当断不断,必胜后患,后患不除,噩梦连连。
Post by garbo;2805602
男人连守节这点小爱都不舍施, 女人又从那里可以得到大爱来施?

大多数女人没有那么大能耐,弑夫往往采用阴险毒辣的手段。

是指大多数女人没有那么大能耐如同英雄斩杀恶人般的明里行事,只好用阴毒招数为之。可以称之为“柔”招吧。

有理无理,不在于事实本身,而是能把它描述成公认的故事。
有罪无罪,不在于犯罪事实,恰在于法庭认定的被告被原告所施加的条款。

正义和非正义,区别就是坐在哪一条板凳上观战......
Post by 梦并不远;2804361
受害者越惨烈,加害者就越无辜,这就是中国人独有的受害者原罪论。

Post by david2011;2804324
哈哈,
杀人者无罪,被杀者罪过大焉,罪在能让人起杀心也;
盗窃者无罪,被盗者罪过大焉,罪在能让人起贪心也;
强奸者无罪,被奸者罪过大焉,罪在能让人起淫心也;
骂人者无过,被骂者罪过大焉,罪在能让人起恶心也。

天下是非孰道个清清白白?

看兄台的题目多好:夫妻仇究竟有多大?大家的第一反应大概都是:是啊,夫妻仇究竟有多大,要到害命的地步,大家都落个不好的下场?却不知你的主题是“最毒天下妇人心妇人对淫夫要大爱要大忍不管忍和不忍都是没能耐男人对淫妇要手起刀落上梁山做好汉方显英雄本色还杀了白杀因为杀人者无罪被杀者罪过大焉罪在能让人起杀心也”;
靠,你的题目起得好隐晦。再看看你举个英国男人的例子,看男人,都对自己的老婆不耐烦了,还爱心满满让自己的老婆扬名立万弄个恐怖份子当当,彰显英雄大爱不阴本色。

谁个说杀人者无罪?谁说的?
是个正常人都知道,杀人要偿命,虽然都带着一丝侥幸希望能逃过,但逃不过的结果是自己的命和自由。但凡失去理智去害人,都不会是无缘无故的。请各位看官看清楚了,这说的是害人,没说为民除害啊。还是你说得好说得精彩,“天下是非孰道个清清白白?”是非道不清就不能一味的把责任全推到一人身上,但还有一点你 没弄清楚,不管谁对谁错,能否道清说明,杀了人,害了人,最后还是要被拉去审判的,除了律师,这里也没人打算去为他们做无罪辩护。大家在这里辩的是什么大家语文水平大概都是及格的。

的确,还真很少听说有哪个女人有能耐能手起刀落把个男人能结果的了,要真是那样,照兄台你的意思也就杀人不用偿命了,还能混个英雄当当。这个你也说得极为精确。
至于大爱我看你也不必谈了,你的爱憎”如此分明,也大爱不到那里去。我主观认为一般人的大爱就是是非爱憎不分。真正大爱是什么我不懂,我也不认为很多人懂。
还有,想起“狡辩”这个词,哲学上的定义懒得去搜狗狗了,但的确会让人反感,而且人人皆可用。
看兄台在新诺蝴蝶穿花般的身影,也忍不住跟在后面多嘴很多句啊。
最后友情严重提醒:别人的生命固然重要,但自己的生命和自由更宝贵,千万不要为不值得的人和事拿自己的命和自由去冒险。

Post by 梦并不远;2804361
受害者越惨烈,加害者就越无辜,这就是中国人独有的受害者原罪论。

你选的那个视频真的很适合你。真的。从品味到年龄到理解力。不过你很诚实,不像有些人懂也装不懂。

小朋友:
革命小将,敢闯敢干,精神可嘉。
读文章还是要读懂文字后面的内涵,而不是光读教条。
写文章也要先审题,再构思后下笔,否则,弄了一大套,文不对题。
Post by azmontreal;2805882
看兄台的题目多好:夫妻仇究竟有多大?大家的第一反应大概都是:是啊,夫妻仇究竟有多大,要到害命的地步,大家都落个不好的下场?却不知你的主题是“最毒天下妇人心妇人对淫夫要大爱要大忍不管忍和不忍都是没能耐男人对淫妇要手起刀落上梁山做好汉方显英雄本色还杀了白杀因为杀人者无罪被杀者罪过大焉罪在能让人起杀心也”;
靠,你的题目起得好隐晦。再看看你举个英国男人的例子,看男人,都对自己的老婆不耐烦了,还爱心满满让自己的老婆扬名立万弄个恐怖份子当当,彰显英雄大爱不阴本色。

谁个说杀人者无罪?谁说的?
是个正常人都知道,杀人要偿命,虽然都带着一丝侥幸希望能逃过,但逃不过的结果是自己的命和自由。但凡失去理智去害人,都不会是无缘无故的。请各位看官看清楚了,这说的是害人,没说为民除害啊。还是你说得好说得精彩,“天下是非孰道个清清白白?”是非道不清就不能一味的把责任全推到一人身上,但还有一点你没弄清楚,不管谁对谁错,能否道清说明,杀了人,害了人,最后还是要被拉去审判的,除了律师,这里也没人打算去为他们做无罪辩护。大家在这里辩的是什么大家语文水平大概都是及格的。

的确,还真很少听说有哪个女人有能耐能手起刀落把个男人能结果的了,要真是那样,照兄台你的意思也就杀人不用偿命了,还能混个英雄当当。这个你也说得极为精确。
至于大爱我看你也不必谈了,你的爱憎”如此分明,也大爱不到那里去。我主观认为一般人的大爱就是是非爱憎不分。真正大爱是什么我不懂,我也不认为很多人懂。
还有,想起“狡辩”这个词,哲学上的定义懒得去搜狗狗了,但的确会让人反感,而且人人皆可用。
看兄台在新诺蝴蝶穿花般的身影,也忍不住跟在后面多嘴很多句啊。
最后友情严重提醒:别人的生命固然重要,但自己的生命和自由更宝贵,千万不要为不值得的人和事拿自己的命和自由去冒险。

有点事干,就不会闲着找气生,也不会结仇咧。。。。。

Post by azmontreal;2805883
你选的那个视频真的很适合你。真的。从品味到年龄到理解力。不过你很诚实,不像有些人懂也装不懂。

哎,我这么说是有原因的。
想那么清楚干什么呢,你再痛心疾首,也没办法帮别人活过。

david,对不起我要打广告了。
曾经有两篇在网络上流传很广的帖子也是我写的,算是类似的主题吧,你们也可以看看。
不过估计david你看我写的和我看你的帖子会是同样的感觉,求同存异吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4986d4560100cpeu.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4986d4560100cps3.html

加个后记

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4986d4560100cpz2.html
把日子过成段子

抱歉,今天头痛欲裂,无法耐心读完你的大作。
无论男人是受害者,还是女人是受害者,难道不做夫妻,就是仇人吗?
一方肉体出轨,另一方无法承受,就拜拜,其实这个过程也不是容易的,什么情感纠葛,什么财产分割,什么吃亏占便宜,什么青春损失,明目种种,分赃不均,引起仇恨,怀恨在心,唯有发作的后果不同,极端的就是我们看到的例子。

也许婚前财产公证,离婚如何切割,在婚前就该做好文件,方不至于遇到这件事纠缠不清。也许西人的互不欠帐的AA制更好些。可是,作为中国人,总觉得这是不是太没有人情味了?

手起刀落,悲剧不仅仅发生在对方,包括自己,包括深爱着的孩子和家人。

无法解释在理智之下能够做出这种行为。
Post by 梦并不远;2806325
哎,我这么说是有原因的。
想那么清楚干什么呢,你再痛心疾首,也没办法帮别人活过。

david,对不起我要打广告了。
曾经有两篇在网络上流传很广的帖子也是我写的,算是类似的主题吧,你们也可以看看。
不过估计david你看我写的和我看你的帖子会是同样的感觉,求同存异吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4986d4560100cpeu.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4986d4560100cps3.html

加个后记

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4986d4560100cpz2.html

正常状态下谁都觉得不可理解。:wink:
积爱成福,积怨成祸,遇事想开一点,退一步海阔天空,说起来容易,做起来难啊。
所以少想点,看点偶像剧,看点动画片,脑残也是一天,清醒也是一天,就疯疯癫癫的过吧。
把日子过成段子