租房买房买生意上iU91

教训,不建议到TD去办贷款

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
之前提供所有文件到TD和BMO去做Pre-Approval,两家银行都没问题通过了TD3.6%, BMO3.85%的利息.到最近看好了房子要做贷款审批,因为觉得TD的利息低一点,结果一念之差选了TD, 接下来的审批麻烦大了.

TD审批的人一直以各种借口质疑我的收入证明, 因为我拿的是paycheck, 而且我比较忙不愿意跑银行又不是很缺钱(做好财务管理,不是有钱啦:p), 所以我一般是把paycheck拿着等有2-3张的时候才存进银行,有时候2-3个星期没钱进账,进账的时候就800,1000的,结果审批那家伙说我收入不稳定,不考虑我的工作收入(见他们的鬼, 难道我的收入不用报税:confused,

好了,解释吧,把每星期的工资统计表也发过去了, 结果说要有首付存款证明, 上星期五叫国内把钱赶紧汇过来,昨天终于到帐了,赶忙update信息. 结果怎么着, 审批那变态又说我银行账单的收入进出有问题
Date             Code    Description         Debit       Credit          Balance
Aug 9, 2010   IB      274 AVE DORVAL                 $852.40      $2,875.93
Aug 9, 2010   IB     274 AVE DORVAL  $20.00                        $2,855.93
理由如下: 为什么公司给我存了800多然后马上又取出20?, 我他妈的一听就恼火, 我存800 多支票取20块现金难道做贼了? 连他妈的IB=Instabank®/QuickCash™(柜员机操作)都不懂?

他奶奶的,把我给气的七窍流血.算了咱找BMO去,BMO那边说贷款没问题,只要房子估价通过就行。

教训!!不要为了那点利息找TD,误事还添堵。前后耽误了一个星期有多,offer作废了丢了机会损失更大
Sounds like a communication error.  

They should ask all required documents once at very beginning.  

But it seems your high debt ratio caused these complications

Anyway good luck.

TD审核要严一些,同样的材料,BMO能过,TD就不行,补充了材料也过了。TD的利率的确低些。