租房买房买生意上iU91
楼主: 中国楞

抵制帝国烟草的闹剧该收场了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 坏坏;2808946
一种牌子的香烟不卖就得关门?有这么严重吗?难道华人企业都靠帝国烟草活着不成?

趋势。我们不孤立看待一个事情,看趋势。

帝国在你碗里拉S,你含笑而吃,并说:“不要觉得欠我的,我还有40%的洁净食物呢,拉吧!”

结果,其他公司彻底愤怒了!就帝国会拉S吗?我们一样S多,这样好,省的绕路上厕所了,直接拉到你碗里,超爽啊!

你捧着满满一碗s,这才想到反抗,太迟了,s多得你根本不知道该反谁了!

这难道还不够严重吗?

Post by 帝国S无全SH;2809028
趋势。我们不孤立看待一个事情,看趋势。

帝国在你碗里拉S,你含笑而吃,并说:“不要觉得欠我的,我还有40%的洁净食物呢,拉吧!”

结果,其他公司彻底愤怒了!就帝国会拉S吗?我们一样S多,这样好,省的绕路上厕所了,直接拉到你碗里,超爽啊!

你捧着满满一碗s,这才想到反抗,太迟了,s多得你根本不知道该反谁了!

这难道还不够严重吗?

崇拜, 超级崇拜

农民说话

你乡下老师是这么教你说话的吗?你这么说叫缺德你知道吗?
别人辛苦工作为生活换来你这种话,看来你父母就是传说中的狗官吧?
不然怎么说的出这样不是人说的话呢?看来你也没出过社会没吃过苦,
感觉就像我家养的那条,给它东西它就吃不知道该劳动才能有饭吃一样
小朋友学学怎么做个人吧,没你想的那么简单地,对了,平时没事不要出来乱吠
不然别人会说你主人没教好的,这里是加拿大,你爹娘就算是多大只的狗都没用救不了你这得了狂犬病的小狗狗ok。有意见有实力请公布你的真实资料让我们去找你吧!!

哪来的狗在吠?

你乡下老师是这么教你说话的吗?你这么说叫缺德你知道吗?
别人辛苦工作为生活换来你这种话,看来你父母就是传说中的狗官吧?
不然怎么说的出这样不是人说的话呢?看来你也没出过社会没吃过苦,
感觉就像我家养的那条,给它东西它就吃不知道该劳动才能有饭吃一样
小朋友学学怎么做个人吧,没你想的那么简单地,对了,平时没事不要出来乱吠
不然别人会说你主人没教好的,这里是加拿大,你爹娘就算是多大只的狗都没用救不了你这得了狂犬病的小狗狗ok。有意见有实力请公布你的真实资料让我们去找你吧!!

闹剧的首脑其实就是几个没有拿到合同的店主。他们几个在当年有合同时并没有为我们小店主鸣不平。他们有合同的时候可神气了,天天压价欺负我们小店。现在要扯上我们为他们作嫁衣裳。完全同意楼主。

帝国烟草现在取消了他们的合同其实是更公平了, 何必扯什么欺负中国人。太耸人听闻了。不要为自己的私利去扯种族矛盾。

发帖子的人肯定是看别人开店眼红 而自己又不愿意劳动 兜里蹦子皆无买不起生意的瘪三

Post by hotdogs;2809342
闹剧的首脑其实就是几个没有拿到合同的店主。他们几个在当年有合同时并没有为我们小店主鸣不平。他们有合同的时候可神气了,天天压价欺负我们小店。现在要扯上我们为他们作嫁衣裳。完全同意楼主。

帝国烟草现在取消了他们的合同其实是更公平了, 何必扯什么欺负中国人。太耸人听闻了。不要为自己的私利去扯种族矛盾。
你不是热狗,你是地地道道的疯狗,资本家的走狗,不分青红皂白在这里狂吠.大敌当头,不同仇敌忾,还在这里颠倒是非,歪曲事实,挑拨离间间,这么做对你有啥好处?真为中国人里有你这样的败类感到羞耻.

搞垄断的都不是好东西。  不过,它们加价肯定也是有原因的,估计已经做好调查与风险评估了。 那帮人每天就是研究怎么把自己的利益做到最大。  它们与当地政府也是有联系的(初中政治书学的)要不然不能那么名目仗胆。
现在经济不好,鸡蛋,牛奶,面包都涨价。俗话说,羊毛出在羊身上,进价贵,只能卖的贵,没办法(总不能赔钱卖,对吧)和其他店比进价没意义,人家量大,自然就便宜。再加上特价的时候,我们不也去搬货吗。那些想抽烟的人,为了方便,贵也会买的。
放心吧!乐观些

Post by lulutong2008;2809352
你不是热狗,你是地地道道的疯狗,资本家的走狗,不分青红皂白在这里狂吠.大敌当头,不同仇敌忾,还在这里颠倒是非,歪曲事实,挑拨离间间,这么做对你有啥好处?真为中国人里有你这样的败类感到羞耻.

别扯自己是中国人了。你早是中国人的叛徒,跑到加拿大来叛变了中国的叛徒了!你最多是有点中国结的华人。中国早不把你当中国人了!你才真正是中国人的败类。

不幸是350签名者之一,回过味来,真是上当。看看那些只会给人扣帽子、辱骂别人和为自己谋利的家伙,想想几个又得到帝国烟草合同而退出运动的店主,恍然大悟。潜水3个多月,忍不住上来放个臭屁。

以前他们有广告回扣时,他们不闹!取消回扣后,每条烟给扣¥5时,他们不闹。现在他们为什么那么起劲,不是一目了然了吗?靠骂人是不可能成功的!

我们小店主,从来是一无所有,闹半天还是一无所有。为什么要跟他们闹呢?

资本家就是唯利是图,逃离共产党的叛徒,还想要资本家给你公平吗? 太可笑了!

再拼一把

帝国涨价是为了降低它的运营成本,试想,如果一些DEPANNEUR考的特别近,如果关闭几个小的,它就可以降低送货费用,帝国就是想用这种方法市场竞争让一些小店关门,LABATT,molson也想用这种方法,今年LABATT的deal就很差,代表告诉我只给10-13%的利润空间,黑狠,我们只有今年通过不降低自己利润率的办法抗衡,涨价吧,提高利润,反正早关门玩关门的时间差也就几年,如果帝国发现一些小店被逼自己关门了,而它的利润反而上了,它就高兴了,不如来个鱼死网破,我们涨价,让他的销售大幅下降,我们只不过损失1000-2000而已,他们也许就不会涨价太频繁了。那些去合同点买烟的小店店主只会让帝国感觉大的合同店占他的销售量的比重更大,小店死的只会更快。小店被市场竞争击垮是大势所趋,没有办法,我们只有通过涨价不借货串货才有可能让这些垄断商看到小店还是占据一定的销售比例,我们才能玩关门几年。涨涨涨才是小店的出路。