租房买房买生意上iU91

[探亲] 母亲探亲被拒绝,急

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
原因是我们的收入不够,才2万不到,
现在准备重新再申请, 准备找我一个收入高的朋友做担保人,请问这样有用吗
Post by JCJ42;2810943
现在准备重新再申请, 准备找我一个收入高的朋友做担保人,请问这样有用吗

没听说过可以用第三方担保的。

让令堂自己担保自己的所有费用不就好了?

拒签信是这么写的?我保持怀疑。

拒签信是这么写的?我保持怀疑。

我当年才一万多奖学金一年,都可以成功申请到我父母和我岳父母来探亲。你必须证明你母亲有足够的经济来源支持她,还有强大的和中国的纽带。
Post by JCJ42;2810943

急!

谢谢,
那么请问大家,如何让父母自己担保自己,和我个人担保他们有哪些区别

这次, 算然是我担保我母亲, 但是我母亲也提供了她在中国银行40万存款,和退休后
现在仍在工作的证明年薪4万5, 加上房产证. 结果被拒,由于我这里收入太少.

我母亲准备下个月再重新申请一下, 如果这次让他自己担保自己,
请问在文件准备,和邀请信上,该如何做下更改, 还有她本人资金担保还需要增加.

个人认为你的材料准备不足,得再下功夫。

当年我才来加拿大几个月,上上LINK打打工也能把父母办来。有空看看ROLIA移民论坛,很有帮助。
Post by JCJ42;2811236
谢谢,
那么请问大家,如何让父母自己担保自己,和我个人担保他们有哪些区别

这次, 算然是我担保我母亲, 但是我母亲也提供了她在中国银行40万存款,和退休后
现在仍在工作的证明年薪4万5, 加上房产证. 结果被拒,由于我这里收入太少.

我母亲准备下个月再重新申请一下, 如果这次让他自己担保自己,
请问在文件准备,和邀请信上,该如何做下更改, 还有她本人资金担保还需要增加.

当然有很大的区别了

你2万的收入在签证官的眼中,刚够你们自己生活的,哪能再资助父母在加拿大的居住和生活。

有问题可以问我,我常年在北京专门加拿大各种签证。

bjcanadavisa@gmail.com

Post by JCJ42;2811236
谢谢,

你父母的存款已够多, 但必须在银行开据存款证明。 是你父母本人的名字。申请时最好也提供平时存取款的证明。存款的时间最好和申请的时间差开。 比如你父母的存款时间是几个月以上,在开存款证明。这证明有这部分备用资金。

因私访问(探亲访友):
1。2省略
3。 资金证明原件且反映出资金的积累历史;
4。在中国的财产证明(例如:房产证明, 车辆注册证明等)
详细的请你登陆网站,看<<加拿大临时居民访问签证(TRV)>>

祝你们父母子女早日团聚

急, 谁能告诉我

急, 谁能告诉我父母自己担保自己, 和我担保  的本质区别在哪里

我怎么觉得准备的材料都是一样的, 原来是多少收入, 现在换了
我父母担保他们自己, 其实还是原来一样的收入, 唯一的区别就是在邀请信上写, 我母亲
自己负担所有的费用,  难道就这么改一下, 就ok了,

即便是这么写了, 移民官是不是 还会以我本人收入太少的原因拒签证呢?

几个问题,首先你是邀请母亲过来探望观光,完全不用提谁担保的问题,经济上够不够条件是签证官根据你们提供的材料来考虑。其次,你的年收入不是大问题,现在银行的存款更重要,如果有个1万多的存款比较好些,真实需要钱的时候是看你有没有现金应急,另外你的母亲的资产足够了,甚至感觉过多了,一般有个20万差不多了。最后,侧着说明过来观光探望,不要提什么帮忙做月子,照看小孩之类,强调来看看肯定还要回去。