租房买房买生意上iU91

Professional Cooking

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有XDJM願意3月中旬上DVS課程Professional Cooking嗎?

能够详细介绍吗

能够详细介绍吗?毕业后能够移民吗

课程总共1470学时,根据现时魁北克技术移民加分表,Professional Cooking批准获得技能专业12分,最早一批此专业的学生已经成功办理移民!

这个烹饪学校怎么样工作好找吗

能不能介绍一下学校的情况啊?毕业后好找工作吗?听说厨师班不好报名,总是在waiting list 上,现在报名还有名额吗?谢谢回复!

还有学位?

哪间学校的,我有同学是这个专业毕业的,已经移民。你的是移民部认可的学历?请密信给我,谢谢!

正因为Professional Cooking这个专业对技术移民的加分比较高、课程时间短,越来越多XDJM知道这个专业,都在等待进入课程、快点申请移民,但是现有学校设定给国际学生的学位并不多,入学要求也是越来越高。

蒙特利尔英语教育局作为魁北克省最大的英语公立教育局接到很多要求申请进入这个专业的国际学生电话,经过全校的讨论,特别批准了3月中旬的Professional Cooking课程,毕业以后获得魁北克省教育部颁发文凭,满足移民条件。

To Cindiy 85,
现在剩下2个名额,本周三以前还可以报名;过了时间,名额就安排给Waiting List上的移民或公民。请您联系我514-889-8682,谢谢!

报名厨师班

刚刚看到报纸广告,在五月份也开课吗?是不是也招收国际学生?

免试入学Professional Cooking

To Cindy85,

教育局回复说5月份的班没有了, 广告也只会有3月的这个班. 周一到周五晚上上课, 毕业就能申请移民~
如果你是留学生, 请尽快报名, 这个班是免试入学的.
最后名额, 联系我514-889-8682.

waiting list

I was told that the deadline is March 9,unfortunately I couldn't decide today,do you have waiting list?

没有Waiting-List~ 欢迎你来参加以下开课会议

3月份开班的同学
周日早上10点集合准备开课事宜

英文服务 514-483-7200 Ext:7340
中文服务 514-862-9728 / 514-889-8682 / 514-570-7718
地址 1111 St-Urbain #115, Montreal, Quebec, H2Z 1Y6