租房买房买生意上iU91

有偿请人帮忙办理宠物回国手续

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人想暑假带宠物猫咪回国,为了省事,希望懂的人帮忙办理手续。本人现在有猫咪的出生证明和一些体检证明,希望有经验者全程帮忙办理。
联系电话514 662 5425
QQ374099121

谢谢

Post by chi003;2824165
回国从北京入境,隔离1各月,上海1周。强烈建议上海入境。手续很简单。
去兽医那里开2个证明,1个健康证明,1个检疫证明,就是证明你的猫猫是健康的,打过疫苗的。 然后再去农业部兽医司盖章。(具体地址可咨询兽医,一定是官方机构盖的章哦)

拿着这2个证明就可以回国了。
祝一切顺利。 :p

如果还有不明白的,可写信给我。carine_2000@hotmail.com
您好

您在华人网上给我的留言,谢谢您的留言!请问您是专门帮忙照顾宠物的吗?如果我六月底回国,想把猫咪带回去,请问要提前多久开始办理,还有我到时候可能没有时间办理,请问可不可以请您帮忙办理,我会付你100块钱!谢谢

xiexie

Post by chi003;2826043
我不是专门照顾宠物的,我只是把我家狗狗从非洲带到亚洲,然后今年1月又带到了北美洲。所以手续我很清楚。如果你6月实在没时间办理,我可以帮你,你提前告诉我。(你决定订票的时候就告诉我)因为航空公司的规定不一样,有的是不可以把猫猫带到客舱里的,比如国航。
其实按照我说的做2个证明,真的不难。

好的,谢谢你!我会提前跟你说的,目前定下来是6月24号,加航,从多伦多去上海!能不能给我一个您的有效联系方式?因为上次我有发邮件给你,但是一直没回。