租房买房买生意上iU91
楼主: webwolf

向坚强的日本人民捐了100刀

[复制链接]   [推荐给好友]
小日本那叫明修栈道暗渡陈仓呢, 小日本可是号称3个月内造出原子弹的说. 人家不缺技术和设备...

小羊给狼捐献,唉..........

看来霓虹人的大东亚共荣在LZ身上发挥到了极至, 佩服啊....怎一个贱字了得. 扒拉着自己热乎乎的脸去亲霓虹人的冷屁股, 心里倍儿爽是吧. 没看见人小鬼子都叫你省省吧, 烦自己家的事儿吧! 自己都混得入不敷出了还去帖人小鬼子.....小鬼子才不缺你的钱呢. 中国政府发个救援队是为了国际影响政治需要, 做做样子, 讲讲国际人道主义罢了. 居然还有这么脑残的人掏心掏肺的恨不得和小鬼成一家人呢.

贱胚子!

支持捐款。

在灾难面前,众生平等。 总觉得,这世上真有一双翻云覆雨手,操纵着人类的命运。科学在他面前,如同稚子。

也许是人类太贪婪,过去我们在地上挖煤挖矿,今天我们向大海要油要资源。这是大自然的惩罚,今天是日本,明天也许是。。。。

众生平等? 你高估自己了吧, 小日本可说了: 呀呀个呸的, 你个支那奴才, 也敢配和咱大核民族一个等级?!
人家都叫你们管好自己家的事别替他们操心了, 还把自己整得多伟大似的, 简直要吐.

什么今天明天的, 没人说应该对小日本幸灾乐祸, 人道主义的善良谁都有. 心里感慨一下, 遗憾遗憾差不多了.  但拜托了, 自家都入不敷出揭不开锅了, 还是别那么作做好不好.

敢问LZ向盈江捐了多少啊?

B4LZ

福岛核泄漏暴露了日本的命门:这是一个多么外强中干的弹丸小国,一旦开战,用几十枚常规导弹就能收到让日本彻底“核”谐的效果。乘人之危,胜之不武;等事件过去了,中国可以放手跟它争夺钓鱼岛。

在人类社会遭受这么大的灾难面前,我代温总家宝同志问一句幸灾乐祸者:你们的身体里有没有流着道德的血液?

恨他,就跟他搏命,搏它个你死我不活!不能躲在阴暗的角落里等着看他被天谴。天不谴,咋办?

原来是日寇当年跟慰安妇搞出来的杂种跑加拿大来了,稀罕。