租房买房买生意上iU91

急问:1岁婴儿应该吃些什么?(一直喝奶粉)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚从国内到这里,宝宝刚好1岁,约见医生还需要很久。请教:一般医生会这个月龄的宝宝吃什么?

牛奶,奶酪什么的可以吃了吗? 宝宝未喝过鲜牛奶,至今一直是用的奶粉。(因为最近入daycare,提供的食物里有牛奶和cheese,但是老师问医生建议吃什么。我一时见不到医生,请教啦)

欢迎有经验的人士介绍一下,非常谢谢。
如果宝宝没有对食物过敏,家里也没有人有过敏史,1岁大的宝宝可以跟大人一起吃饭了
避免坚果等小颗粒的硬的食物

可以慢慢从奶粉换成3,25的牛奶,一点一点的换,否则孩子可能不接受口味,也不容易消化适应

总之,如果是宝宝没吃过的种类,就不要第一次吃很多,少量吃几天试试,宝宝没有任何不良反应就可以放心的让幼儿园老师给吃了

我的儿科医生说9个月就可以喝3.25的牛奶,吃奶酪和酸奶了,我女儿的牛奶是慢慢过渡的,因为原来是纯母乳,其他的都爱吃。不知道你家宝宝的情况怎么样,可能要先慢慢试试看吧

Post by ange;2824189
如果宝宝没有对食物过敏,家里也没有人有过敏史,1岁大的宝宝可以跟大人一起吃饭了
避免坚果等小颗粒的硬的食物

可以慢慢从奶粉换成3,25的牛奶,一点一点的换,否则孩子可能不接受口味,也不容易消化适应

总之,如果是宝宝没吃过的种类,就不要第一次吃很多,少量吃几天试试,宝宝没有任何不良反应就可以放心的让幼儿园老师给吃了
Post by fanny1789;2824253
我的儿科医生说9个月就可以喝3.25的牛奶,吃奶酪和酸奶了,我女儿的牛奶是慢慢过渡的,因为原来是纯母乳,其他的都爱吃。不知道你家宝宝的情况怎么样,可能要先慢慢试试看吧

谢谢。3.25的奶孩子好像挺爱喝。