租房买房买生意上iU91

求助!!!哪里有窗帘卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
同问呀!!

好心人谁能告诉我哪里有窗帘卖?
价格不要是太离谱的哦
THERE IS ONE warehouse sale at the corner of 4o highway east and langely.  besides the MacDonald,  most are sold at 10 dollars...
Post by tipsy48;2825775
同问呀!!

好心人谁能告诉我哪里有窗帘卖?
价格不要是太离谱的哦

到处都有卖阿。。。
linen chest,,,sears deco,,,家居店这种的ikea也有

Post by reveplus;2825841
到处都有卖阿。。。
linen chest,,,sears deco,,,家居店这种的ikea也有

哦 对
我是说式样好看点的
颜色温馨点的暖色系 有花纹的
Ikea Home Depot这种大都是单色的 而且很贵
尺寸又是很大的

我家附近有一个老外的店正在mega liquidation,床上用品窗帘都有,至少床单被套的价格比超市要便宜。窗帘我没看,但价格应该比ikea低很多吧。
有兴趣你可以去看看,在cote des neiges地铁站附近

我从国内带了一些窗帘布, 厚的是提花的, 还有纱帘, 也是绣花的,都很漂亮,都是全新的。因为我现在不太需要了, 看这里有人求购,我就想转让了。也免得占地方。高度的固定的, 宽度可以随窗户的大小来确定, 如果谁要是需要的话, 可以和我联系, 我的电话: 514-768-1670
谢谢