租房买房买生意上iU91
楼主: ly7118

这里有音乐发烧友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by chips
我一直用著Philips 850 mk2 CD player, Musical Fidility A1s, ProAc Tab 2,
不太好,只是還算舒服的聽音樂.

有一對自制的超平Transsimsion line speaker, 是跟著Speaker Builder雜誌上 John Cockroft 的 Super Simpline做, 先不說hi-fi....單是用來聽音樂可以長時間聽也不倦的....只花了不夠CAN$100去做, 你有興趣聽一聽比較一下 Spendor 1/2 嗎?

我很想聽聽你的 Spendor 1/2, 可以有一參考.

好啊!!很想听听!!!proac tab2 在那个价位上的表现不错了。spendor 声音喜欢的人喜欢的不得了(比如我,呵呵)。但是我觉得现在的amp不够班,只能将就着听了。 我过了下个星期二有空了,email :thunder_ly@hotmail.com , 等你的消息!!!

Post by ly7118
好啊!!很想听听!!!proac tab2 在那个价位上的表现不错了。spendor 声音喜欢的人喜欢的不得了(比如我,呵呵)。但是我觉得现在的amp不够班,只能将就着听了。 我过了下个星期二有空了,email :thunder_ly@hotmail.com , 等你的消息!!!

我今晚是假期, 之後要過 30 號才有時間.
無記錯的話,我記得spendor 的中音個性很強, 不是很中性的, 是嗎?

我的 $100 speaker 是不會比 Spendor好的, 請放心:wink:
不過想比你聽一聽無錢的時候是否可以要求有好的音質去聽音樂,因為印像中無錢就不能對音響有要求...而這設計師目的是用最平宜的零件去作好聲, 我也是想聽聽一位出名設計師用最平的零件可以有幾好聲才自制一對

如果Can$500 可以有一套好音質的器材真好.

Post by chips
我今晚是假期, 之後要過 30 號才有時間.
無記錯的話,我記得spendor 的中音個性很強, 不是很中性的, 是嗎?

我的 $100 speaker 是不會比 Spendor好的, 請放心:wink:
不過想比你聽一聽無錢的時候是否可以要求有好的音質去聽音樂,因為印像中無錢就不能對音響有要求...而這設計師目的是用最平宜的零件去作好聲, 我也是想聽聽一位出名設計師用最平的零件可以有幾好聲才自制一對

如果Can$500 可以有一套好音質的器材真好.

spendor中音甜美,忒别是播人声和玄乐。相对的高频和低频很难推得好。無錢就不能對音響有要求,同感。所以只能将就先了:p 能有便宜的零件作出好声,就是水平了!
30号以后有空给我email 我考完试就有空了

最好就是相得益彰了....

Post by nino
如果是古典音乐爱好者聚会的话,我也参加. 带了几张cd来, Cd都是音乐圣经上的企鹅三星带花的片子, 但在这里没有音响. 不过我的观点,音乐本身高于音响.

nino, 不知道你带了什么cd来?

我的四季是这个版本:
Academy Of St.martin-in-the -fields   Neville Marriner

Post by nino
我的四季是这个版本:
Academy Of St.martin-in-the -fields Neville Marriner

HMV的古典cd特价,看到有the four seasons的两个版本:philips50周年纪念版,decca legends( neville marriner) only $10.99!!

昨晚上收工早,到jazz festival 看了jimmybowskill band的演出,很精彩啊!!jimmy的口琴吹得入心入肺,我大叫encore!! 本来今晚打算去捧matt dusk的场,可惜未能成行。有没有去看了的朋友介绍介绍啊?

有人想一起去看周三的这一场montreal交响乐团的concert 吗?

Wednesday july 7, 2004 at 7:30 PM

Basilique Notre-Dame
Louis Lortie, conductor and pianist
Jan Vogler, cello

Wolfgang Amadeus MOZART, Piano Concerto No. 11, K. 413
Robert SCHUMANN, Cello Concerto
Wolfgang Amadeus MOZART, Piano Concerto No. 23, K. 488

票价贵吗?

有兴趣。票价贵吗?
此贴好,这个坛子就是缺少文化气氛。

Post by ly7118
HMV的古典cd特价,看到有the four seasons的两个版本:philips50周年纪念版,decca legends( neville marriner) only $10.99!!

昨晚上收工早,到jazz festival 看了jimmybowskill band的演出,很精彩啊!!jimmy的口琴吹得入心入肺,我大叫encore!! 本来今晚打算去捧matt dusk的场,可惜未能成行。有没有去看了的朋友介绍介绍啊?

有人想一起去看周三的这一场montreal交响乐团的concert 吗?

Wednesday july 7, 2004 at 7:30 PM

Basilique Notre-Dame
Louis Lortie, conductor and pianist
Jan Vogler, cello

Wolfgang Amadeus MOZART, Piano Concerto No. 11, K. 413
Robert SCHUMANN, Cello Concerto
Wolfgang Amadeus MOZART, Piano Concerto No. 23, K. 488

Post by huar
有兴趣。票价贵吗?
此贴好,这个坛子就是缺少文化气氛。

price range is from $14.78 to $31.04. what a deal!!I am gonna buy the ticket this afternoon, if u wanna go just let me know by noon.
在这里看一场世界顶级的音乐会也不会超过100刀,绝对超值!上个礼拜的 Concert of Diana krall,60刀就买到中等的位置.

如果你喜欢jazz和rock'n roll,这几场因该看哦:

STING / ANNIE LENNOX July 13 19:30 @centre bell

THE DOORS OF THE 21ST CENTURY Aug 04 20:00@centre bell

SARAH MCLACHLAN Aug 16 19:30 @centre bell

NORAH JONES Aug 28 20:00 @centre bell

我今天想定Norah Jones 的票,可是最好的场内票已经sold out!! 喜欢摇滚的因该不会错过the doors 的这场concert了!