租房买房买生意上iU91

如何让房客走人, 不续合同, 又合法合理

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如何让房客走人, 不续合同, 又合法合理 % L% A3 b: H) \* K
<HR style="BACKGROUND-COLOR: #efefef; COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->非常讨厌的一个房客LEASE6月底到期, 有什么办法不续合同, 又合法合理. , q' E- @+ K' y5 P" y3 _
2 ?  l/ ^; Z1 J. ^2 N
我一向非常宽容, 好房客尽可能留驻, 甚至降价. 但这个房克看中国人老实, 制造很多麻烦.5 k+ Z4 d5 v% G' p

' R, M6 K6 f: K% p# H1 p- k我听说房东或直系亲属来住, 他必须搬走, 但我父母如果拒签怎么办? 他们可以去regi du logement 去告我吗?
/ A9 W4 T4 s5 z& e. x# ]# w0 x9 B0 r7 ^. ?1 }* A- `

2 G1 B/ Z; h) g; d0 O  T514-81370435 C6 a) c4 E5 C) r* L+ H

; D- O  Z" P/ l3 \/ ~( a[EMAIL="LXDTHOMAS@HOTMAIL.COM"]LXDTHOMAS@HOTMAIL.COM[/EMAIL]
你要提前三个月写挂号信给他,说明原因是你的父母要来住。他有一个月的回复时间,过了一个月,算是自动答应你。祝你好运。

是提前六个月,涨房租才是三个月

写挂号信给他,说明原因是你的父母要来住。

多谢二位,
0 F1 _! `- C. _& C ! F& D: [! O7 X4 K* A' a- }
我提前三个月通知的, 他们难道可以拒绝吗?
0 r' X* T1 Q# Z" I
! X* ^: f, w* F4 X4 C1 i+ v# ~我父母如果没有来成, 怎么办, 租给别人, 现在的房东是否可以告我?

好象是不能租给别人,不然你是会被告的。
Post by JuanYan;2843039 5 ?8 }% p8 v% N/ b
多谢二位,
& S. Q# [/ T% v/ L- o* M$ \ 2 G. `% L1 f$ [! u, m
我提前三个月通知的, 他们难道可以拒绝吗?
  T: U/ p  e9 \ 6 S8 \0 R: |2 r5 m( D  C! ]; e
我父母如果没有来成, 怎么办, 租给别人, 现在的房东是否可以告我?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

我被告的结果是什么, 罚款?  赔偿?  是多少

我知道有房客比较麻烦,在房东通知他,因为有亲戚来,请他搬出后,该房客特别回来检查是否是房东的亲戚住。当他发现是租给新人后,立刻去告。房东只能让新人搬出,没有罚款,但好像是6个月到一年内不得出租。 具体你再自己查一下。好运

好像不得出租。

这个就很麻烦 毕竟房东有点被动了,你可以提高一下房租看一看 有可能将它逼走,

提前6个月通知,只能自己去住。