租房买房买生意上iU91

夫妻打架是不是应该报警?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听到很多夫妻打架报警的事情,也经常听到报了第一次警的妻子,第二次还报,直到夫妻关系由唇齿相依的爱人,再变成朋友,再变成合作伙伴,再成敌人,最终分手……

夫妻关系,本是两个人慢慢解决的问题,解决不了可以借助朋友亲人。可是一旦报了警,就意味着对一切解决的可能性全部否定,全寄托给警察了,可是警察能解决吗?把你的伴侣投进监狱能把坏人变好,还是好人变坏呢?

为什么要报警?是为了报复对方?是不想再跟他过了?结果是不是自己受到伤害也不轻?

盼望不远万里来到这里的夫妻们,珍惜家庭,通过时间慢慢磨合,通过交往学习经验,凡事面向未来,面向孩子!
是啊,像做到我这样,话不还口,打不还手,倒头去睡,的真要修炼很多年的。既然都这份上了,就离婚吧。打假,骂人?吸一口气,到房间关上门。鬼佬是两三个月离婚,我不急,反正也这样四,五年了,再拖个一两年在最好的时机才离婚。现在色情网站那么多,自己完全可以解决。控制自己情绪,练太极,发泄愤怒,去健身。为一个自己看不起或惹不起的人烦恼,就像对一个跟你没关系的国家发牢骚一样,伤了无数细胞,对健康不好的。要对得起这里的青山绿水。

Post by jammy;2836817
是啊,像做到我这样,话不还口,打不还手,倒头去睡,的真要修炼很多年的。既然都这份上了,就离婚吧。打假,骂人?吸一口气,到房间关上门。鬼佬是两三个月离婚,我不急,反正也这样四,五年了,再拖个一两年在最好的时机才离婚。现在色情网站那么多,自己完全可以解决。控制自己情绪,练太极,发泄愤怒,去健身。为一个自己看不起或惹不起的人烦恼,就像对一个跟你没关系的国家发牢骚一样,伤了无数细胞,对健康不好的。要对得起这里的青山绿水。

最好时机指的什么呢

这位,这个问题每个人不一样,虽然我也几乎无所禁忌,但还是不要太肆无忌惮,君子不立于危墙之下。被人抓住把柄可不好。我想说的只能这样:害人之心不能有,未雨绸缪之心不可无。

Post by s030604;2855376
最好时机指的什么呢

Post by jammy;2855524
这位,这个问题每个人不一样,虽然我也几乎无所禁忌,但还是不要太肆无忌惮,君子不立于危墙之下。被人抓住把柄可不好。我想说的只能这样:害人之心不能有,未雨绸缪之心不可无。

嗯 非常在理。或者还可以问问别人 算一卦之类的 比如:asknow.com free psychic reading

像我们这种人,一般别人说的话都是先进入参考的范畴。所以如果专门去听太有玄机,而心里又有怀疑的话,似乎是对人的不敬,也浪费大家时间。

散也是要有条件的,夫妻开店的,能马上就散吗,各自画地为牢也不是不可取.最少和平相处了.等冷下来再看分还是不分.