租房买房买生意上iU91

谁能帮我从多伦多带些鸭头?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位朋友方便帮我从多伦多带些鸭头回来,有酬,非常感谢。地址如下

http://yellowpage.yorkbbs.ca/Shop/9402.aspx

最近特别想吃这个东西:p
买生的回家自己做:

唐人街林仔记有鸭脖,鸭珍
唐人街家乐福有鸭掌,鸭翅,还有鹅掌
很便宜.
美味就是要共享

我老公下周可能会去士嘉堡,如果不坐飞机去就有机会去买。

我们也想吃,买的话就帮你带些鸭头。

Post by b1viuz35;2837461
我老公下周可能会去士嘉堡,如果不坐飞机去就有机会去买。

我们也想吃,买的话就帮你带些鸭头。

非常感谢,非常感谢
那就多买一些放到冰箱存着,你们那份我请客:)

sunny521_cn@yahoo.com.cn

Post by 121606;2837240
买生的回家自己做:

唐人街林仔记有鸭脖,鸭珍
唐人街家乐福有鸭掌,鸭翅,还有鹅掌
很便宜.

谢谢朋友提供的信息,但我自己做不出来那个味道,所以只能寄托哪位朋友帮个忙,解个谗

Post by snowcity;2839825
谢谢朋友提供的信息,但我自己做不出来那个味道,所以只能寄托哪位朋友帮个忙,解个谗

看來要自己去.To
坐巴士, Megabus 即日来回, Mtl-Tor $10.50, 回程 Tor-Mtl $20.50
如果停一天後则 Tor-Mtl 也可以 $10.50.
比自己駕车便宜.省下的油饯还可以买不少鸭头.
美味就是要共享

Post by 121606;2841240
看來要自己去.To
坐巴士, Megabus 即日来回, Mtl-Tor $10.50, 回程 Tor-Mtl $20.50
如果停一天後则 Tor-Mtl 也可以 $10.50.
比自己駕车便宜.省下的油饯还可以买不少鸭头.

我打算给那个店的老板打个电话,问他能不能快递过来,省下的钱当运费了

我现在情况特殊,不然也不会谗成这个样子 :rolleyes:

Post by snowcity;2841539
我打算给那个店的老板打个电话,问他能不能快递过来,省下的钱当运费了

我现在情况特殊,不然也不会谗成这个样子 :rolleyes:

MM买到了吗,我也想买点,如果能快递的话,我们可以分摊邮费。julieff_2000@yahoo.com.cn

我也要

我也要可以出任何费用!急求!

服了你们这班"为食鬼". 可以试试下面方法.

每天下午2pm-3pm左右, 有一van车由多倫多运報纸来这裡唐人街, 可以找车夫商量一下代买代运
很多时在小肥羊附近可以见到.也可以坐这车来去多倫多.
美味就是要共享