租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 诚寻婚友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看过太多的征婚广告都写着一样的征婚人不胜枚举的优点和对婚姻虔诚的向往,我常常在想,有多少人被相信,又有多少人成功了?。。。是的,向往是一样的,可能不同的是运气和缘分!
我有这份幸运吗?试试吧。如果看了我的广告有眼缘,请发邮件:huaerduoduo85@yahoo.ca

人到中年,只希望简简单单的快乐一生;没有惊人娇艳之容,但在芸芸众生中也不算下品--一个好女人,内在和外表应该都不会令你失望!

不需要你有什么,只需要你有最基本的品德:诚实,善良,责任感,以及一起共度一生,共创未来的准备。

因本人思想不够前卫,故,一夜情请绕道!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

应该执着!

诚寻能牵手一起走过后半生的伴吕!继续

[color="Red"]我也看过太多的征婚广告都写着一样的征婚人不胜枚举的优点和对婚姻虔诚的向往,我常常在想,有多少人被相信,又有多少人成功了?。。。是的,向往是一样的,可能不同的是运气和缘分!
我有这份幸运吗?试试吧。如果看了我的广告有眼缘,请发邮件:panjammy@gmail.com

人[color="Red"]还未到中年,只希望简简单单的快乐一生;没有惊人之容,但在芸芸众生中也不算下品--一个好男人,内在和外表应该都不会令你失望!

不需要你有什么,只需要你有最基本的品德:诚实,善良,责任感,以及一起共度一生,共创未来的准备。

因本人思想还算前卫,故,一夜情请也可直道!

我不知道人到中年这个中年指的是多大,我只知道现在的我刚过三十,也算中年一族?呵呵,虽然还没找到那个自己可以牵挂的女人,也挺孤独和失落的,不过,我也没放弃过希望不是,男人嘛,怎么都要比女人坚强点。再坚持一下吧,别放弃,或者就是因为这个小小的坚持,你明早起来走出家门的时候,你的那个缘定三生的soulmate、就会出现在你的面前呢。
写这个是因为你的话让我觉得你才是个真正去寻求感情和家的女人,而不是依然想要追求物质和奢华而不明白感情真谛的那些小女孩。希望你再起床的时候,能有个不一样的心情。小祝福一下吧,呵呵、

如果我说找到一个适合的人太难你信吗?
但不论有多难,我,不放弃!
感谢这个平台,也谢谢大家!

仍在继续!!
希望寻到你我的缘!

北方人吧!!!!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

何以见得呢

Post by xhu;2904083
北方人吧!!!!

北方人就该混不吝?还有地域偏见啊,我是北方人,我就不征婚,感情,不是征来的!缘分二字,其实就是个借口:接近的借口,分开的借口。

人的一生就好像有只无形的手冥冥之中左右着你的命运,尤其是感情,有的人执着追求真爱,却遍体鳞伤;有的人被身边数人爱着,却茫然不知;有的人活一辈子,不明白如何爱......

感情是最不靠谱的东西。

知己难遇

Post by pizza18;2906762
北方人就该混不吝?还有地域偏见啊,我是北方人,我就不征婚,感情,不是征来的!缘分二字,其实就是个借口:接近的借口,分开的借口。

人的一生就好像有只无形的手冥冥之中左右着你的命运,尤其是感情,有的人执着追求真爱,却遍体鳞伤;有的人被身边数人爱着,却茫然不知;有的人活一辈子,不明白如何爱......

感情是最不靠谱的东西。

这位仁兄,别说什么感情最不靠谱,我敢打赌,甚至当你说这话的时候,你的心里仍在渴望一次美妙的邂逅,抑或是一次烂漫的相遇和一段永恒的爱情!
其实,当每个人心里的追求还没有泯灭的时候,大家都在行动,只是一次又一次的失望,仿佛在宣告着一个事实,人生难逢一知己,人到中年就更是如此了!

Post by 花儿朵朵;2907755
这位仁兄,别说什么感情最不靠谱,我敢打赌,甚至当你说这话的时候,你的心里仍在渴望一次美妙的邂逅,抑或是一次烂漫的相遇和一段永恒的爱情!
其实,当每个人心里的追求还没有泯灭的时候,大家都在行动,只是一次又一次的失望,仿佛在宣告着一个事实,人生难逢一知己,人到中年就更是如此了!

绝了吧,还找知己呢,大家都是大人,别要求个知心知底的。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org