租房买房买生意上iU91

[电脑] 出售几件台机电脑配件(160G硬盘/DDR2内存,1G/LG-DVD刻录机/台机电源450W)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于机的主板坏掉,现出售几件台机电脑配件,所有配件工作正常.

samsung 台机硬盘一个,160GB (7200rpm/8M), 35元.

Kingston Memory, 1G (DDR2/KTD4400), 30元.

LG-DVD刻录机, GSA-H54N 18x DVD±R Writer , 15元.

Powerlinle台机电源450W, 10元.

Logitech Keyboard 5元

网卡/机箱各一个, 5元

有兴趣者请将联系方法pm我。
up.....................

电源还有吗?

Post by infinitejust;2837833
由于机的主板坏掉,现出售几件台机电脑配件,所有配件工作正常.

samsung 台机硬盘一个,160GB (7200rpm/8M), 35元.

Kingston Memory, 1G (DDR2/KTD4400), 30元.

LG-DVD刻录机, GSA-H54N 18x DVD±R Writer , 15元.

Powerlinle台机电源450W, 10元.

Logitech Keyboard 5元

网卡/机箱各一个, 5元

有兴趣者请将联系方法pm我。
电源还有吗?

你的电源是多少伏的电压?

我的联系方式:4388783983