租房买房买生意上iU91
楼主: X-Ray

谁申请了Dawson College 的影像诊断(Diagnostic Imaging)?

[复制链接]   [推荐给好友]
可以转专业。
转的话和你的情况不一样,不中断学业,只是换个专业而已。想休学一年,除非生小孩,估计很少有学校同意。
我一个同学在原来的学校上,进医院做手术,学校都不同意休学。还得在家里复习,然后去考试。
Post by davidcanada;2848193
不太明白你们所说的"转专业"是怎么个操作,但是我在DAWSON读过,没有这种说法啊,别说换专业了,我就是中途停了一年,问注册办公室的人说我来年想回来读,怎么搞.回答说重新申请,和新生一样竞争...除了已经提交过的公正文件不需要再次提交,其它所有和新生一样.
    所以所谓的"迂回战术"不知道是以讹传讹还是别的学校的有所不同?

Post by joelle;2847418
第二志愿影像,第一志愿医学检验,昨天出结果了,网上状态是admitted了。

祝贺你!

很好专业,找工作,没问题。

你就偷笑吧,

我比你多了几年今年才长到23块, 你出来就24块, TNND, 工资长得不公平. 新人出来都是辛苦的, 等你熬过第一年, 所有的东西都熟手了以后就不会感觉那么累了. 还有你那个楼层要真是那么累, 换个轻松的楼层也许感觉好点.
Post by icomeout;2847276
付出和收入太TMD的不成正比了,学习过程那么辛苦,考证那么不易,结果怎样,工资只有24块,这还是税前的. 我现在在医院做得真辛苦,等有了一年经验后我立马走人去美国!!!

嘿嘿,换哪一层不是又脏有累? SURGEN时间呆长了,到哪儿都闻见一股血腥味儿, 有同事转到精神病那个部门的,但要新考一证, 动过心,但不久前出了个文明全世界的罗斯上校变态杀人案,放弃了.
护士工作也是越来越难找了, 为了得到一个OFFER,真是不管什么科室都接了.
Post by meiguise;2851903
我比你多了几年今年才长到23块, 你出来就24块, TNND, 工资长得不公平. 新人出来都是辛苦的, 等你熬过第一年, 所有的东西都熟手了以后就不会感觉那么累了. 还有你那个楼层要真是那么累, 换个轻松的楼层也许感觉好点.

难道你已经毕业了?感觉你还不到毕业的时间嘛。
Post by icomeout;2851912
嘿嘿,换哪一层不是又脏有累? SURGEN时间呆长了,到哪儿都闻见一股血腥味儿, 有同事转到精神病那个部门的,但要新考一证, 动过心,但不久前出了个文明全世界的罗斯上校变态杀人案,放弃了.
护士工作也是越来越难找了, 为了得到一个OFFER,真是不管什么科室都接了.

不知道还有没有朋友申请了今年Dawson的护士专业,已经出结果了吗?

4月1号前就有结果了喔!
Post by you and me;2853301
不知道还有没有朋友申请了今年Dawson的护士专业,已经出结果了吗?

上网Dawson的主页,查询你的application status应该早就出来了。

现在都已经是4月28号下午5:30了,我的Dawson网上状态还是没有任何变化,还在等结果。请问大家这正常吗?!从没见过有这么拖拉的学校。