租房买房买生意上iU91

赢啦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年219日早930分,我从南岸开车过JACQUES-CARIER大桥到唐人街,下桥不久,在de lorimier maisonneuve east 交接右转弯处(我看到是黄灯可能马上要变红灯),我加速开过去(右转弯),被一个傻逼警察给叮上啦(我当时没看到他这个王八蛋在哪里藏着也没看到他),我继续开到papineau路口左转,这时我才发现一辆警车紧跟着我(我们2车中间有时有1辆车,有时有2,3辆车),继续开到rene-levesques路口右转,警车还是跟着我,我顿时感到我是不是创拉红灯?当我车开到接近ALEXAUDRE DE SEVE路口时,后面的警车突然打警灯。我只好靠边把车停下。我坐在我车里一动不动,过拉一会儿,他靠近我的车,示意我把车窗打开,他一顿鸟语,我不明白,我就是不给他我的驾照,我下车和他解释,问他为啥要我驾照?听不懂,不给,最后,他就打电话(用的是walki- talki)叫来另外两辆警车,我被一群疯狗围在中间,我一看好汉不吃眼前亏,只好他妈的先把驾照给他,这个王八蛋回到车内写拉一会儿, 最后给他爹开拉个罚单:154刀(后来,开庭时,不知道为什末已经给我涨价到179刀,),并扣3点,我要是有机关枪,我当时就想把这帮王八送上西天

没办法:我只好选折抗诉(反正老子一天到晚也没事干,就到法庭练习外语啦) 在罚单上有一个选择上庭的栏目no gulity,我打钩,签字后就送到罚单背面上写的地址(在市政府边上,离唐人街不远),决不去银行交罚金(有钱去281号多好),有机会上庭争辩了。然后我就等收到回信(在这一年多的等待开庭的时间里,把我精神给折磨坏拉,时常想起还有个罚单,心里负担很重,开车没到十字路口都小心熠熠,提心铞蛋,有几次我都想去法庭把钱交上,就算是我倒霉吧,由于咽不下,这口气,就没去交钱)就等通知上庭的时间。今年1月15日,收到回信,要我今天(4月15日)早上10点,在1405 rue de l’eglise room 1开庭,我要求政府给派拉个免费翻译,翻译是个老华侨,好像唐人街华人服务中心派的,人挺好,给我介绍一些经验,我就是不认罪,我没创红灯,我看到的都是绿灯(连黄灯也不承认)

我提前画拉一张图纸,先交给拉检查察官,后又递给法官,然后,我就把当天的情况介绍一遍给法官,说那天是大雪(2月18日晚间下拉一夜)刚停,我在从南岸到唐人街的这一路上,遇见绿灯就开过去,遇到红灯就停下,不知到为什末被警察“叔叔"截下,路上好多车,又是上班时间,其中我说道:他打开警灯把我的车截停并开罚单是在ALEXAUDRE DE SEVE和rene levesques交接处,他说我创红灯是在de lorimier maisonneuve east 交接右转弯处。

我开车从de lorimier maisonneuve east 交接右转弯处到ALEXAUDRE DE SEVE rene levesquet 交接处大约用拉10分钟。<O:p</O:p
我介绍完情况,由检查官开问:---问我那天去城里干啥?<O:p</O:p
我回答:---上医院(st-luc医院)----有预约吗?一定要赶到?----没预约(其实那天我10点和医院有个预约,结果全给耽误啦) 不着急赶路----去不去都行----<O:p</O:p
----头痛?意识不清?-----我就是肚子有点痛,意识很清楚-----你的车在转弯时后面有车也跟着你转弯吗?----不知道,我没往后看,我就看右边和右盲点。------前面有车吗?------有一辆------你看到警车拉吗?----没有----那天天气不好,警察一定是看错了,我确定我过路口时,灯是绿的(实际应该是黄色的,翻译要我决不要提黄色灯--我倒是喜欢黄色的东西,如黄色电影,黄色图片等)-----那天接到罚单后,肚子也不痛啦,没去医院。等等。。。:mad:<O:p</O:p

类似的问题,我快烦死拉。。<O:p</O:p
最后:终于法官发话拉:第一,警察应该在de lorimier maisonneuve east 交接右转弯处就拉响警笛,给我截停,他过拉10分钟左右,在2-3公里以外的ALEXAUDRE DE SEVE rene levesques 交接处才鸣笛,把我叫停,说明他没有100百分之的把握确定我创红灯。

弟二,车很多,警车和我的车中间还有好几辆车,在从de lorimier maisonneuve east 交接右转弯处到ALEXAUDRE DE SEVE和rene levesques交接处中间要转两个弯(一次左转弯,一次右转弯),又要经过一段papainean这条街,其中不停地有车并线进到警车和我的车之间,也有车从我的车与警车之间并线出到左边或右边的线上,我的车是普通轿车,没有特殊标记,没有特殊颜色(如黄色,白色等),又不是特别的车(如大卡车,suv,van),警车有可能跟错车,跟丢车,不可能100百分之的把握是我的车就是创拉红灯的那辆车。<O:p</O:p
因此,不能100/100地判定我有罪(只有99。99999999999999999999999999....../100,,差0。00000000000000001),我可以走啦。<O:p</O:p
一个女法官,头发已经花白啦(头发也不多,脸上也已经有很多皱纹,穿红黑色相间的法官服装),在st-laurent市政法院工作,我祝您健康长寿,万寿无疆。。。。
我向翻译道谢,告别,在开车回家的路上,我情不自禁的唱起啦歌颂毛主席的歌。。。“您的恩情比天高比海深,您的恩情永不忘”。。。来加9年,第一次唱歌。。

。。。女法官大人,我想顺便问一下:您讲的理由我咋就没想到呢?。。。

我也想起去年10月在LONGUEUIL法庭(在地铁站的2楼)的另一个男法官,头发也已经花白啦,你现在在皇家山地下拉吗?您活着还有什末意思呢?你一定会断子绝孙的。。。我CHAO你妈妈的。。。
:p

<O:p</O:p

长见识了

Post by 175187582;2844824
长见识了
谢谢,我写的目的就是让同包胞学点经验, 我吃罚单太多,打过2次官司,一输,一赢。其实我也不想打,但这2次的罚单都要罚钱再加上扣3个点,如不扣3个点,我建议就认啦,太伤脑筋----一两,三年来常常想到还有两个官事要打,睡觉不安稳。问题是:扣3个点以后,每个点SAAQ要涨价15刀/每年。连续2年,保费也涨,引起的麻烦事太多,所以不得不打。其他不扣点的只罚钱的,我都不得不忍啦---交钱了事---就算支援国家建设啦。反过来想,那些警察也不容易,难道他们想开给别人罚款吗?---我想他们也是有任务的,为自己和家人的生活而已,社会上如没有他们开罚单,我相信会出现大量的车祸,会出现大量的乱停车。结论就一个:以前,以后要小心驾驶---为拉你,我,他人。。。

这些警察的工做也够倒霉的啦,每天给人骂,----我就当面骂过两个,然后回家吃饭,你想想他能吃的香吗?时间长啦,就会得忧郁症,能活的长寿吗?

请问楼主

我有两个问题:
1. 官司虽然输了,但楼主有没有机会去投诉警察的办案方式 (粗鲁之类的),  我也有相似的经历,我的那个警察说他是一个魁瓜,不会说英文,只说法语。但是,后来说了一口流利的英语。他着急给我开罚单,竟然说自己不会英文,就连我的 地址也给抄错了,(写成了老地址的,我的新地址贴在了后面)
2. 官司输了后,您额外多交了多少钱?

多谢,我也在准备这事。其实如果那警察态度好点就算了,但我就不服那鸡巴德行。

Post by bltdjz;2846140
我有两个问题:
1. 官司虽然输了,但楼主有没有机会去投诉警察的办案方式 (粗鲁之类的), 我也有相似的经历,我的那个警察说他是一个魁瓜,不会说英文,只说法语。但是,后来说了一口流利的英语。他着急给我开罚单,竟然说自己不会英文,就连我的 地址也给抄错了,(写成了老地址的,我的新地址贴在了后面)
2. 官司输了后,您额外多交了多少钱?

多谢,我也在准备这事。其实如果那警察态度好点就算了,但我就不服那鸡巴德行。
哥末,我申诉过一次,当然不是跟您犯同样的错误,我是停牌没停死, 罚154刀,3点。而且输了,最后我交啦大约330刀,我也不知包括啥钱,反正几乎要再加上150刀左右。到现在我每天睡觉之前,都要骂那个警察和法官几遍,--------今天再骂一次,然后好睡觉----我Chao你妈妈的Bi的那个警察和法官(在longueuil)。。。。

我另一个官事打赢啦,但那天早晨,我也是随身带500刀去法庭的,要做好啦最坏结果的打算。。。。
有没有机会去投诉警察的办案方式?<!-- / message -->----没有希望啦,狗狗相护。<!-- controls -->