租房买房买生意上iU91

关于网上预约美国签证面试之事

[复制链接]   [推荐给好友]
在网上预约的美国签证面试,面试后护照要压在那里多少天才寄还给你?有谁能告诉我?谢谢啦~:p
不寄的,要自己去拿,一般好象只有周五可以去取,就是签完后第一个周五去取。
Post by 江湖风铃;2844878
( Q7 ?; I+ L- ]# n! K0 F+ | 在网上预约的美国签证面试,面试后护照要压在那里多少天才寄还给你?有谁能告诉我?谢谢啦~:p
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

谢谢~~

求助---关于法签之事

我们是移民家庭,有枫叶卡,最近在网上预约了法签面试(我和我先生两个人),不知道通过率如何?现在我们的中国护照上有10年的美签,并且前一段时间已经去过纽约一次,我们预约的是1月20日上午法签,不知道具体要带哪些文件和材料(因为网上说法不一,怕有文件遗漏),有签过的朋友请告知一下,谢谢啦~~
9 M# g% f; m( g* h3 X1 ?9 Y9 D9 ?6 @9 @4 l% A; h7 Y
另外想问一下:银行存款证明和近三个月的流水账是我们两个人的都需要出具,还是一个家庭只需要一个人的就可以了?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
证件照6刀2张!加拿大护照签证枫叶卡医疗卡公民卡。中美法日韩欧南美护照签证!eglise地铁站5148002252