租房买房买生意上iU91

走路被罚款,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在十字路口(有红绿灯),过路时发现路灯变红,就退了回来。然后想通过另一方向马路。结果另一方向路灯还没变过来,我由于没有看清,就快速通过了马路,结果正好和在那里的警察相遇。警察给了我一张罚单,金额是37$。我平时是非常小心的,也从不想违反交通规则,但这次也许是太倒霉了,我觉得警察在某种程度上是歧视中国人。平时经常看到有更为严重的行人违反交通规则的事情,而且作为新移民,我不知道还要被罚款。从这个意义上说,加拿大对新移民缺乏宣传。另外,当时有一辆汽车快速通过,(当时应该是红灯)正是因为这辆车的通过,警察认为很危险,却对我罚款,我不明白警察为什么不去追那辆车。对此,我想请教我该不该交这笔罚款,如果我拒交会有什么结果?也许会经过法庭,那么存在诉讼费的问题吗?请明白人指教,我该怎马办?非常感谢!
我记得那个闯红灯罚款的是今年的事情啊。宣传了很久的!
红灯+路上没车=不能过马路
还有一点要注意哦,可不是马路这边显示的红色的手不能过,那边就一定会是可以通行的标志!
在有些十字路口,想过到马路对面需要看2个交通灯呢。。

另外,当时有一辆汽车快速通过,(当时应该是红灯)正是因为这辆车的通过,警察认为很危险,却对我罚款,我不明白警察为什么不去追那辆车。
If you have witness, why not to accuse the police for discrimination between the car and you?

"过路时发现路灯变红,就退了回来。然后想通过另一方向马路。结果另一方向路灯还没变过来"
信号灯变红后,另一方向应由左转弯的车辆先行,此时行人还需等待,直至直行车辆开动。

奇怪,他怎么罚的你?罚单上有你的名字吗?他怎么知道你会不会去交?

是否要身份证?

是否要查身份证?报纸报道过警察多次在繁华街口对违规行人罚款。

警察纯粹是他妈欺负外来人,告诉你,这个法律以前是有,但早就被人淡忘了,很多年前,这个法律是警察在红灯区对付路边强客的妓女用的,shi t, 下次再遇到类似的事,告诉他你什么证件都没带,随便告诉他一个名字和地址,他不敢为这事搜你的身,否则他的麻烦就大了,这是无数当地人的有效经验,切记!
中国人在Montreal也就太老实了,人善被人欺,在温哥华你问他警察有没有这个心思扯这个蛋!

我不以为这和种族歧视有什么关联。遵守交通规则是我们每个人应该做到的事情;只是我们好多中国人自己太放任了,其中也包括我自己。我伯父来加移民了二十多年,他过马路从不顾及红绿灯,也不顾及是否有横道线,说了也没用。其实这对他本人已不安全。
Post by 候鸟2008
在十字路口(有红绿灯),过路时发现路灯变红,就退了回来。然后想通过另一方向马路。结果另一方向路灯还没变过来,我由于没有看清,就快速通过了马路,结果正好和在那里的警察相遇。警察给了我一张罚单,金额是37$。我平时是非常小心的,也从不想违反交通规则,但这次也许是太倒霉了,我觉得警察在某种程度上是歧视中国人。平时经常看到有更为严重的行人违反交通规则的事情,而且作为新移民,我不知道还要被罚款。从这个意义上说,加拿大对新移民缺乏宣传。另外,当时有一辆汽车快速通过,(当时应该是红灯)正是因为这辆车的通过,警察认为很危险,却对我罚款,我不明白警察为什么不去追那辆车。对此,我想请教我该不该交这笔罚款,如果我拒交会有什么结果?也许会经过法庭,那么存在诉讼费的问题吗?请明白人指教,我该怎马办?非常感谢!

你呀,还是没反思透彻。

另外,当时有一辆汽车快速通过,(当时应该是红灯)正是因为这辆车的通过,警察认为很危险,却对我罚款,我不明白警察为什么不去追那辆车。
如果你确信那辆车闯了红灯,而警察只罚了你,这就是一种歧视。如果有证人,一定要告他。尽管你有可能被罚款,但这是两码事。决不能姑息歧视行为。