租房买房买生意上iU91
楼主: 海兰兰

有人在忠孝医生馆看过病吗,想了解

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jem'enfous2;2853665
2 ^0 v" H  D& u) a1 h  z 关于湿疹的帖子有很多,说得也各有千秋。看你发愁的样子,回你一下。
) r# g0 c  P8 F& R2 m- O+ I$ J( | 2 X3 ]. a, Q( J2 C5 x6 X! d
小孩湿疹有一种是baby湿疹,主要在脸上,一般2岁前能好,轻的只要注意保湿无需特殊治疗就能自愈。如果身上都有,到学龄前甚至青春期还不好,大多数情况就长期存在了。基本治疗就是抹保湿霜,每日多次,某些部位必要时用激素,不然很难控制,还有就是防止破损处感染。平时注意温度湿度衣服用料饮食等。中医主要是用些凉性药物服用或涂抹。
7 M% s% u6 @  c& f( m/ H
3 z' H9 u  W7 f7 i8 v1 L另,我有朋友花了1万刀加元找中医看小孩湿疹,也没治好。
首先谢谢你的回帖,我儿子是激素药膏也用了,后来医生还专门申请了药膏Protopic,说可以提高免疫力,保湿药膏也用了不少,现在医生让用的是Eucerin牌子的两种膏,效果也不明显。不知你朋友的孩子怎样了,是不是也是干性湿疹,希望他好了,不再受折磨了。

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

我前不久带我女儿去那里看过,一开始开了一瓶药膏涂全身,一瓶药粉吃一周,一共要了700刀。药膏一涂手上就好,后来听朋友讲应该都是激素,否则没有好那么快。过后,再去复诊,说我女儿鼻子里有息肉,要去除,然后吃他的虫草精长期调理,除息肉要2700刀。然后就说国内的中药都是硫磺熏过的,只有他那里的是没有污染的。
0 Z* J) _( m/ a8 N, h3 E& a他的药粉都是把原材料直接磨成粉,不用水煎服,我女儿吃后有点拉肚子,不过就吃了一周。他不接受医疗保险,都是现金交易。
" V/ c; ^. i0 A7 D后来带女儿去皮肤科医生西医看,说鼻子里没有息肉,让我们去儿童医院预约看过敏科,我约到明年1月,呵呵。
$ S) }- \0 L0 ~9 L- B) J7 i大概情况就是这样,希望对你有所帮助。

Post by zha_che;2865082 ' V, P# |5 s& t; Q# o& G
我前不久带我女儿去那里看过,一开始开了一瓶药膏涂全身,一瓶药粉吃一周,一共要了700刀。药膏一涂手上就好,后来听朋友讲应该都是激素,否则没有好那么快。过后,再去复诊,说我女儿鼻子里有息肉,要去除,然后吃他的虫草精长期调理,除息肉要2700刀。然后就说国内的中药都是硫磺熏过的,只有他那里的是没有污染的。
, z: z4 c9 h8 P& F- x& v他的药粉都是把原材料直接磨成粉,不用水煎服,我女儿吃后有点拉肚子,不过就吃了一周。他不接受医疗保险,都是现金交易。0 L; N  [  }, R, p% L; W2 O
后来带女儿去皮肤科医生西医看,说鼻子里没有息肉,让我们去儿童医院预约看过敏科,我约到明年1月,呵呵。8 Z) m! k% P% N& k) j5 D( {
大概情况就是这样,希望对你有所帮助。
谢谢你的回复。

jem'enfous2 该用户已被删除

后来我带女儿去看西医,配了一些涂皮肤的药,一种叫Emo-Cort (2.5%) Creme Top, 另一种叫Ratio-Ectosone (0.1%) Lotion Capil。都是一些止痒之类的药。过敏性皮肤病很难根治,医生都说可能要长期涂。后来皮肤科医生也说这两种药够用了,关键是要找出过敏源,所以我预约了儿童医院过敏科,但是要等很长时间。
# M, c* q1 H9 r2 V. ^+ V6 Z* {我女儿从小有湿疹,后来好了,但是到了7岁的时候又开始了,而且越来越严重,一到冬天就不停的清嗓子,时间长了就咳嗽,有一次还转成肺炎。但是回到中国就好了,长辈都说是水土不服。但是估计还是过敏,以前在中国也去查过,说是对香料过敏,还对一些很奇怪的东西过敏,比如黑橡胶之类的。在这里还看过一个西医老太太,说了很多不能碰的东西,不能用沐浴露,洗发水,不能吃含红色水果的酸奶(估计也是含香料或色素的原因),不能吃口香糖,反正一大堆禁忌,也很难完全follow。最后都没有很好的办法根治,只好寄希望于儿童医院的检查了。

Post by zha_che;2865082 0 o% `, c9 ?% ^" [+ r7 G
/ N4 }1 K! W5 A+ ?. d他的药粉都是把原材料直接磨成粉,不用水煎服,我女儿吃后有点拉肚子,不过就吃了一周。他不接受医疗保险,都是现金交易。
2 Y7 B( T" \4 {后来带女儿去皮肤科医生西医看,说鼻子里没有息肉,让我们去儿童医院预约看过敏科,我约到明年1月,呵呵。% f& D4 N- P' g3 V" C6 j4 s( x5 D# Z
大概情况就是这样,希望对你有所帮助。
我的情况跟你相同。说鼻子有息肉,后来去看专科说没有,第一次看他,他就说给2700一次弄好,还说吃药粉自标不治本。。。我也不去了。还是让时间来证明,

Post by jem'enfous2;2865476 + a9 p( D, q7 Z4 _  m
如果你写的是真的话,这个事基本就是骗钱的。
! z$ ^$ M* ?: P2 K 0 T4 A8 L; g% C) }
回海兰兰:
( L0 i  Z( m+ _我那个朋友的孩子花了1万刀看中医,没有看好。, ^. s- c4 \1 _+ ~2 d) g/ D9 i
还有,你的药膏如果有作用的话也应该是含激素的。激素药膏不可怕,必要的时候需要用的。问题是怎么用,用多少,多长时间。如果有人给你激素,告诉你这是激素,应该怎么用,你就会比较放心地治疗;如果有人给你激素,告诉你不是激素,你就当它不是激素随便用,还确有效果,你一高兴再加强用使劲用拼命用,后果就可怕了。当然,给你激素的人也许真的以为他的东西没有激素,那就真的杯具了。补充一点,激素其实是很便宜的。
谢谢你的热心回复,不知你朋友是不是也看的他家,因为还真没见过收费如此贵的,他家原在多伦多开店,如果是的话,我也就不再花冤枉钱了。