租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

案发之后,有人说,柳乾不应该开门

[复制链接]   [推荐给好友]

好事胡说

叹金生
金圣叹,贪晋升
叹今生,谈巾生,
敬神探,尽神谈,
金生袒,坛声紧,
金生忐,禁神探,
浸深潭,坛噤声,
金身瘫,仅剩叹......
Post by 金圣叹;2872545
老王,你在哪里。。在。。哪里哪里哪里。。。。。。。哪。。。。里。。。

Post by david2011;2872826

叹金生
金圣叹,贪晋升
叹今生,谈巾生,
敬神探,尽神谈,
金生袒,坛声紧,
金生忐,禁神探,
浸深潭,坛噤声,
金身瘫,仅剩叹......

David才子是人才,人才,人才。。。。

老王,还有一个杀人免罪的假设,如有时间,不妨指点。

通常说,罪不责众,柬埔寨一个泼水节踩死上千人,但因为是几万人一齐参与的原因不明事件,就不追究谁的责任了,无人被起诉。

那么,假设,有个组织在侵害华人,你说派一个李伟光去杀了那组织的头头,那么李伟光还是会被起诉,要证明李伟光当时的精神状态不具备自我负责能力,才可脱身,解脱过程非常麻烦而且有很高的入罪机会。

那么直接一万个华人去把那贱货当街踩死,回头都说不知道怎么回事,太挤了,不明原因。。。

那么是不是就顺顺当当问题解决了同时不会有人被起诉??

老王,你说呢?

Post by 金圣叹;2874124
老王,还有一个杀人免罪的假设,如有时间,不妨指点。

通常说,罪不责众,柬埔寨一个泼水节踩死上千人,但因为是几万人一齐参与的原因不明事件,就不追究谁的责任了,无人被起诉。

那么,假设,有个组织在侵害华人,你说派一个李伟光去杀了那组织的头头,那么李伟光还是会被起诉,要证明李伟光当时的精神状态不具备自我负责能力,才可脱身,解脱过程非常麻烦而且有很高的入罪机会。

那么直接一万个华人去把那贱货当街踩死,回头都说不知道怎么回事,太挤了,不明原因。。。

那么是不是就顺顺当当问题解决了同时不会有人被起诉??

老王,你说呢?

老金,你说有个组织在侵害华人?我只在某某日报上看到过,现实里还没听说过,呵呵。
再说,在海外要找出一万个和你老金一样,愿意当街将别人踩死的华人,也太难了吧?哈哈哈。
老金,你的想法很卑劣,要是在中国国内,早就把你抓起来,判你个图谋聚众谋杀的死罪,九族抄斩,立即执行,别指望什么法律不惩罚思想,法律不是挡箭牌,哈哈哈。

Post by lao wang;2876488
老金,你说有个组织在侵害华人?我只在XX日报上看过,现实里还没听说过,呵呵。
再说,在海外要找出一万个和你老金一样,愿意当街将别人踩死的华人,也太难了吧?哈哈哈。
老金,你的想法很卑劣,要是在中国国内,早就可以把你抓起来,判你个图谋聚众谋杀的死罪,九族抄斩,立即执行,别指望什么法律不惩罚思想,法律不是挡箭牌,哈哈哈。

解答得精妙,疑惑尽消。。。。

老王,只要成功率高,岂止一万人,十万人都是召之即来,踩一个就了结一个,看看还有什么贪得无厌的洋人再敢碰华人!!!

将来老金就成立个踩人党,造一份上亿欠债条才去踩那些贱人,法官是讲证据的,我们踩到他归西还可以获得债条上的金额!!

华生喝大了,很兴奋,说了如下一段话,感觉人喝醉时讲的话才是真理-----

“伦敦武馆的学员练武功,很有天分的说,偏偏把陪练的打死了,很简单。。。。死刑。

其中一个人是我辩护的,辩护并不是为罪犯说话,而是为他争取一些他应得的权利。

当然不会是无罪辩护。

而且这个罪犯家里也请不起律师,但法院对于请不起律师的,有可能被判死刑、死缓的嫌犯,都会指定律师进行辩护,我就是被法院指定的。

其实就是走过场而已。。。。。

法律就是尽量公平,但主要目的是阻吓坏人,判个严刑,下一次同样情况下,再这么有邪恶冲动的人就相对减少了。。。。。。。。。。。。”

金妹妹,给你个机会,焰火节快来了,人山人海,正是踩人党活动的好时机......

要么,爵士乐节,也是人山人海。

踩人的战术,一要趁人多,造成惊恐,使人们丧失秩序,踩人就成了一半。二是踩别人才算赢,被踩了,就别当踩人党了。

因此,技能练习很重要。1.顺势而为,因势利导;2.高跷功还是要练的。3.无论如何,不能跌到,系鞋带,缺心眼搀扶他人,同情心都是大忌。4.练就一套人头飞的本领。见势不对,立刻蹿起,上人肩头,健步如飞......

制造混乱是导火索,一下能把秩序破坏,让人们互相践踏,事半功倍矣......

金妹妹要的大概就是这个效果。最毒妇人心,心不黑,不够狠,干不出这种事滴......

这个只能牺牲大众利益,对付个把仇人,准头差点........

蒙城热闹多。顺便提醒广大华人,人多凑热闹没关系,风险就是被人踩。

因此,不要凑热闹,远离人群密集的地方,那地界时刻可能爆发危险..........

大胆假设:这个可怜的孩子有先天的心脏缺陷(我会看相),加上遇人不淑:又帅,又猛,又是药物,又是工具,,,,,,超过了她的心脏承受力啊。不然怎么会没有发现外伤呢?
国女找洋哥,还得掂量一下自己的身体,能否吃得消。不是开玩笑的。

您这意思,马达功率太小,跟大个马达搅在一起,竭尽全力,舒服而死......难听点,就是让这西人畜生给cao死了?!!!有木有!猜测总是猜测。

这死法算是世界上最好的死法之一咧。世上谁人不死?可惜死的太快了........

瞧人家谢晋,“老谢大泄,欢娱而终。” 既活够本了,又善终了.........

男人女人都得掂量着点,玩啥都别过度,量力而行。玩大了,就死了,再也玩不成咧。

细水长流,生命亦然。

Post by TURBOY;2898562
大胆假设:这个可怜的孩子有先天的心脏缺陷(我会看相),加上遇人不淑:又帅,又猛,又是药物,又是工具,,,,,,超过了她的心脏承受力啊。不然怎么会没有发现外伤呢?
国女找洋哥,还得掂量一下自己的身体,能否吃得消。不是开玩笑的。

David兄,踩人可是件严肃的事情,踩了没踩死可大家都要出问题。。。

还有,你把计划泄露出去的话,今晚就派一堆销魂的鬼妹去踩你灭口。。。。