租房买房买生意上iU91

[网络] Kayascom什么网络啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每到周末,连个youtube都看的不连贯。打电话问客服就说用户多,增容,都两个月了,还这样。以后还能继续和你签约吗?朋友测试了几个说容量7M的公司,就贵公司最低,一想低就低吧,能保证网上看视频就行,现在每到周末就不行。真气人:mad::mad::mad::mad::mad:

同感!

Post by jevivequebec;2850174
每到周末,连个youtube都看的不连贯。打电话问客服就说用户多,增容,都两个月了,还这样。以后还能继续和你签约吗?朋友测试了几个说容量7M的公司,就贵公司最低,一想低就低吧,能保证网上看视频就行,现在每到周末就不行。真气人:mad::mad::mad::mad::mad:
觉得他们的服务态度还不错,所以就第二次用了,可是速度实在气人,说的5-7M ,可是连2m都没有,实在郁闷,打电话去问都推给BELL ,说是BELL线路老化,可是我住DT,而且是新房子,哪里来的线路老化问题! 郁闷! 只是想个在线电影而已

同感,还经常断线,如果还不改善,满一年我就要换公司了。

同感啊,经常以断线就是半天,晚上还没人值班,而且之前发邮件说买了新设备,要用2个星期左右更新,结果现在都过了那么久了,一点改善都没有...

我晚上打电话去都有人接啊。

Post by zhengqiu;2999467
我晚上打电话去都有人接啊。

刚刚注册的托

3个贴都是为了捧这家烂公司的臭脚,不是托都没人信
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Z!Z.  看来您对我们公司有意见。您用过我们公司的服务吗?有过不好的体验吗?如果是,请把您的凯亚账户信息告诉我,我会查清问题所在。以便努力改善,不再犯同样的错误。
另外,我诚实地告诉大家,凯亚在今年的4月份设备升级过程中,的确出现了断网问题。非常地抱歉,但这个问题已经得到了解决。
  谢谢客户朋友们的宽容和支持。我们会不断地努力,争取给蒙城华人提供最实惠最舒心的网络服务。希望得到大家的鼓励。
  现在我们正在推出光纤网络。敬请大家体.

凯亚公共关系经理

Post by 凯亚电讯;3000379
Z!Z.  看来您对我们公司有意见。您用过我们公司的服务吗?有过不好的体验吗?如果是,请把您的凯亚账户信息告诉我,我会查清问题所在。以便努力改善,不再犯同样的错误。
另外,我诚实地告诉大家,凯亚在今年的4月份设备升级过程中,的确出现了断网问题。非常地抱歉,但这个问题已经得到了解决。
  谢谢客户朋友们的宽容和支持。我们会不断地努力,争取给蒙城华人提供最实惠最舒心的网络服务。希望得到大家的鼓励。

凯亚公共关系经理

你们的光纤网络价格如果会好的话 我第一个转过去。 今天有 新的 关于流量限制的决定,希望是制约bell 等垄断性质的 流量限制。说实话 小isp 的生存基础 就在于 bell 等大公司的流量限制,没流量限制了 谁不用大公司的 ?

Post by 凯亚电讯;3000379

凯亚公共关系经理

很有意见!还是离你们远点

1.都已经取消很久,就不必再挽留我了,也不会再用你们的了

2.你们有一段时间晚上2点钟正(时间不会超过10秒,真他妈的准时)的时候网络必断,第二天才连起来,有这回事吧
打电话给你们客服,说是服务器维护,过2天就好,结果接连一个月每天都是这个问题,再打电话,客服不耐烦了,说就是这样,要吗取消要吗就用

我在炒中国股票,3点钟收市,我一般2点半的时候才买进,你们这样一搞,真想打你们耳光

3.最看不惯的就是你们这种拼命注册马甲捧臭脚的,不过你们换马甲的速度很快,估计你们公司有几台电脑,今天又注册了这个,其实你们以前有也好几个公关马甲的,估计是其他马甲太多了,忘了,所以又得重新注册了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by dell66;3000476
你们的光纤网络价格如果会好的话 我第一个转过去。 今天有 新的 关于流量限制的决定,希望是制约bell 等垄断性质的 流量限制。说实话 小isp 的生存基础 就在于 bell 等大公司的流量限制,没流量限制了 谁不用大公司的 ?

劝你还是离这些小公司远点

我最差的经历就是CIK和他们kayas的