租房买房买生意上iU91

篮球之家

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚来不久,但是一直热衷于篮球,这里找了很多天,终于在monk地铁附近有个露天的篮球场,免费的。打了一场还挺好,希望篮球热爱者,建立个QQ群,我们有自己的家,每周约个时间玩会,有赞同的顶一下。
Post by lxyjunhan;2852252
刚来不久,但是一直热衷于篮球,这里找了很多天,终于在monk地铁附近有个露天的篮球场,免费的。打了一场还挺好,希望篮球热爱者,建立个QQ群,我们有自己的家,每周约个时间玩会,有赞同的顶一下。
有喜欢打篮球的吗?

你好,我也是喜欢打篮球的,但是水平一般,住在lasalle地铁站附近,很想找到人一起打球啊,你说的篮球场在哪里呢?咱们可以一起去,方便的话加我的qq458887142

Monk这的球场还算可以,共四个半场,其中一个全场,另外两个是并排的半场。

Post by hunanchn;2874649
Monk这的球场还算可以,共四个半场,其中一个全场,另外两个是并排的半场。
可以告知一下详细地址吗?昨天去,没有找到。谢啦先

想加入,自己有球,请告知地址和时间

Monk出来后,很近,与Hadley Ave.的交叉口,向南走二三十米即可看到篮球场和一个小公园。水泥地面,人不多。
Post by jinxin;2874651
可以告知一下详细地址吗?昨天去,没有找到。谢啦先

我也很喜欢打篮球,请告知详细地址和时间  最好周末组织 一下qq联系460027000

Post by hunanchn;2874972
Monk出来后,很近,与Hadley Ave.的交叉口,向南走二三十米即可看到篮球场和一个小公园。水泥地面,人不多。
谢谢啦,有时间就去看看

不用客气,大家都是爱好打篮球的人,说不定那天就在球场上碰到了,呵呵。我就住在附近,所以经常去。

Post by jinxin;2875377
谢谢啦,有时间就去看看