租房买房买生意上iU91

请教高手:违章停车收到的52刀罚单如果不叫请问有什么后果,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教高手:违章停车收到的52刀罚单如果不叫请问有什么后果,谢谢!
1.滞纳金
2.下一年不能续车牌
Post by szcyx777;2863584

不交肯定不行,你可以选择上庭(30天以内),这样一年以内不会涨价,到一年后接到第二封信的时候去交也可以。我一个朋友就是不交,结果钱越来越多(可能是谛纳金---法语写的看不懂),最后,突然,有一天,会有一个人(估计是要债公司的)会开车到你家(他们通过SAAQ会查到你的地址)送一张传票给你:再加100元(是加拿大元,不是RMB)送信费,要你xx日到法庭。。。
听说:只有黑人可以不交----美国总统奥巴马就是要竞选总统时才补交20年前的几个罚单。。。妈的,他们也是欺负软的怕硬的,黑人常常配有手枪(而我们只有一台“水”压机(鸡)枪)。。。黑人急眼的时候会开枪。。。而我们急眼的时候只会尿裤兜。。。
我朋友在没交罚款之前,又买拉一台车,我陪他去SAAQ办里过户手续,SAAQ不给办理,一顿法语,我如入云雾之中,问啦半天,手脚并用,满嘴吐白沫,才搞明白(法语发音叫康胖)---不交罚款,SAAQ不给办理任何手续。。。。NND,感情他们是一伙的。。。
你就当拿52刀给孙子啦------我每次交钱时都这麽想-----我交的罚款比我的车都贵啦。。。
要不你就给咱中华民族开个先例:坚决不交,看看能有啥后果?尝尝资产阶级专政的滋味?

哇塞,有那么严重吗?再次请教高人指点,我三月刚买的二手车,临时牌照的时候被抄了一次,拿到正式牌照后又被抄了两次总共三次,每次都是违例停车,每次52刀,是否一个月没收到信就不用去交罚款,因为我有朋友说他的车当时是临时牌照被抄后也没交钱,到现在一年多也没事,而且听说在加拿大违例停车的有80%都不交罚款,真的吗?

我的教训:

2010年11月罚单,52.

催款信,

再次催款  变成好像是  117

5月份,再次催款  变成 158, 并说将来可以停什么证件或在税中扣除

老老实实去交钱了。

Post by szcyx777;2864239
哇塞,有那么严重吗?再次请教高人指点,我三月刚买的二手车,临时牌照的时候被抄了一次,拿到正式牌照后又被抄了两次总共三次,每次都是违例停车,每次52刀,是否一个月没收到信就不用去交罚款,因为我有朋友说他的车当时是临时牌照被抄后也没交钱,到现在一年多也没事,而且听说在加拿大违例停车的有80%都不交罚款,真的吗?

你这个朋友也太牛逼了吧。。。80%都不交。。。。这里税单都建议保存7年,老外喜欢兜底抄,到时候罚起来疯了,当然除非你过几年永远不回加拿大了。我朋友以前在la bay办卡,然后搬家找不到了,也忘记换了,30变200多,而且信用降到最低,一开始都查不出哪里有问题。我觉得你还是三思啊。
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]