租房买房买生意上iU91

2011暑期篮球活动继续....

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
暑期篮球活动

地址:

5347 ch. de la cote-des-neiges montreal h3t 1y4

http://maps.google.ca/maps?hl=en&q=h3t+1y4&um=1&ie=UTF-8&split=0&gl=ca&ei=hcUBSp7BBY6WtgeAw5iZBw&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1

门牌可能不太好找,因为馆前面正好有个两层楼挡着。
开车的话建议走体育馆后门那条街,那里是体育馆的停车场(免费)。

场地情况:CDN社区体育馆 市内木地板,标准场地。
时间:每周日上午10:00-1200
周日5月8号-8月14号,共计14次,每周日上午10-12am.费用每人50元.单次来的, 则每人每次5刀.

所剩名额有限, 希望参加的人请跟贴,留下名字, 电话, email . 或联系stanleywfx@hotmail.com, 必回复.
响应号召.

上周加入,玩的很开心。

名额有限. 速报.

名额已满.

下回有篮球活动叫上我,这次我是错过了,谢谢,我的mail是 wangpeng710@gmail.com 电话是 514-549-3735

还能报名吗?可以的话我去,zqbym80@163.com