租房买房买生意上iU91
楼主: TomG

[联谊] 为什么没有青蛙?

[复制链接]   [推荐给好友]
刚抱怨完就见了个蚊子,超级大,不过飞的晃晃悠悠不一会就堕机了,居然就晕在我的电脑屏幕前,奇怪,难道是看了我发的帖子感动的???

乌鸦其实很好的,非常聪明,又很独立,很好玩的,楼上那位提到乌鸦蛋,我还真就不知道了我呀但该不会也是黑的吧,应该不会把:rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

乌鸦应该是很聪明

小学课本里钓石头放到细:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 口瓶里以便能喝到水的事,就是乌鸦干的。:eek: :eek: :eek:

那只蚊子肯定是昨天晚上在你电脑上偷看了过多的黄片, 给累坏了。

楼上的那个自行车道在哪?我最近一直在修女岛和湍流公园之间骑车玩,正想开发新路线那,多多指点一二,不胜感谢,:d ,
还有想周末延劳伦斯河乡西岛方向努力骑一次,骑到那算到那,累了就休息,困了就睡,骑不动了就放下车坐公车回来,改天继续,绕完全岛为止。我的体力一半,有闲着愿意玩得可以同行,体力好不必等,没什么约束,看到好风景可以溜号,闻到咖啡味可以退出,不必互相迁就,可以不聊天,有兴趣回帖,

Post by TomG
楼上的那个自行车道在哪?我最近一直在修女岛和湍流公园之间骑车玩,正想开发新路线那,多多指点一二,不胜感谢,

这个地方离montreal大约40分钟车程,我是开车到了那里才开始骑车。详情可参考:http://portail.suroit.com/velo-berge/

不过现在去可看不到很多青蛙,要等到盛夏蝌蚪长成了青蛙就容易看到了。

先谢谢楼上的,不过那个网站是法语的,我还没开始学法语呢,郁闷,不过montreal本岛的自行车道就够我玩3个月了,今天又骑了3个小时真好,就是屁股好痛,有什么好办法?群策群力喽,嘿嘿

解决办法:没看到上面有个蒙城暗摸的帖子吗?

解决办法:没看到上面有个蒙城暗摸的帖子吗?:d :d :d :d

者的环境这么好,水网发达,可最近我骑单车跑了很多地方可为什么没发现青蛙呢?那位博学给个答案,另外蜻蜓、蚂蚱、蝴蝶都没见到,奇怪。

Today, my teacher in my french class said it was because of the pollution. He showed us a video about how serious the pollution is in saint laurent river. He also said we shouldn't eat any fish we got from the river.

被逗笑了

刚看到这个帖子,以为是哪位幽默的女生为了找不太英俊的男朋友而发的感慨,谁知真地是找青蛙呀!
Tom G, Davide164, 你们挺逗,让我没少笑。

这年头人心不古世风日下 ,满街找女人大家习以为常,找个青蛙反倒觉得可笑,:eek!: ,看来我有老了,只好忘情山水间了,,,:frown: ,其实我也。。。。。;)

说污染很严重但好像大动物就受影响较少,各种水鸟、松鼠甚至还有水獭和乌龟都不少,其实能保持到这样这得已经是太好了,对了今天就去钓鱼(是看别人钓,我还没证呢),听楼上的钓了就放生,不吃了, ,看看有这么多人跟贴就说明除了找“青蛙”的,关心环境的人还是很多的,大家还是要注意身体,关心真青蛙有益身心,找“青蛙”按摩虽然也是需要,但过度捕杀会伤身体地。。。。

者的环境这么好,水网发达,可最近我骑单车跑了很多地方可为什么没发现青蛙呢?那位博学给个答案,另外蜻蜓、蚂蚱、蝴蝶都没见到,奇怪。
夏天到了呀,青蛙都在追恐龙了,所以,你很难见到青蛙的呀:p