租房买房买生意上iU91

车油表和旁边的速度表的一半的灯灭掉了,会是什么问题?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的车97年COROLLA,前几天加油的时候发现加满了漏油
然后再看油表的灯灭了,天黑了看不见了
不过油表的指针还是能准备显示油多少的。
怎么修啊。得多少钱?
.  .

自己能换吗?还是只能车行给换?

那个灯换起来很麻烦,将就着用吧.dealer 号称这个车永远不坏,你要信就换了.

平民兄怎么把帖子删了

发邮件到billthecarguy@hotmail.com, 我会给你一些建议.

很好换,拆下固定表盘的两个螺钉,打开表盘,你可以看到在表盘后有3一4个小灯泡,其中一或两个烧坏了,建议你全换。反正拆下一次,灯泡没两钱。
祝拆装顺利!
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

安全第一.

1)"前几天加油的时候发现加满了漏油"

你的油箱上部有泄露. 比较危险. 秋天时,不要将车停在干树叶堆上. 因为车的cat 非常热, 会引染干树叶从尔引燃你的油箱.

2)如果不是灯坏了,建议你到车行修理.

3) 为了安全, 在卸仪表盘前,你最好把airbag disable 掉. 你的车的仪表盘后面有两根电线(红/绿和黑/白)连在airbag系统上.

4) 发邮件到 billthecarguy@hotmail.com, 我会告诉你那个灯的英文名称. 有时侯, 你只能到dealer那买到特殊的灯.

5) 还有, 你的车仪表盘后面有将近16个灯.

6) 请参考我的另一个对airbag进行讨论的贴子.
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=821074

好运.