租房买房买生意上iU91

洗车的小费问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天洗车,包括内外清洗,carpet清洗,最后waxing,总共80刀(税后),耗时一个钟。
当时就有点犹豫,是给5刀还是给10刀小费。
吃饭就很清楚,午餐10-15%, 晚餐15-20%。洗车是不是应该也10-15%?
最后给了5刀,但回来总觉得好像给10刀比较合适。
各位大虾,有知道规矩的吗?
一般手洗$12的话, 给$2.

你在那里洗的, 可不可以给个地址.

Post by whynottoday;2876330
......

少了,肯定给少了!这等服务,给个千百八刀不算多。
当然,本人并不鼓励但凡能写俩中国字的人互相比拼。

:wink::wink::wink::p:p:p

Post by 米店里的米;2876814
一般手洗$12的话, 给$2.

你在那里洗的, 可不可以给个地址.

和咖啡店 Java U 在一个 Building,Rue Jean-Talon O 4775。

Post by xinlulutong;2876712
什么洗车这么贵?洗机器么好像又便宜了,呵呵!

谢谢!
平时,多数我也是去机器洗
这是春季special 69.99刀,现在应该是尾声了。 还包括除盐。

Post by Gabi;2876903
少了,肯定给少了!这等服务,给个千百八刀不算多。
当然,本人并不鼓励但凡能写俩中国字的人互相比拼。

:wink::wink::wink::p:p:p

Gabi 的发言充满inspiration,多谢顶贴!

Post by whynottoday;2876330
今天洗车,包括内外清洗,carpet清洗,最后waxing,总共80刀(税后),耗时一个钟。
当时就有点犹豫,是给5刀还是给10刀小费。
吃饭就很清楚,午餐10-15%, 晚餐15-20%。洗车是不是应该也10-15%?

请问这家清洗carpet是只洗可以取下来的脚垫,还是地毯?

Post by xinlulutong;2877189
机器洗不是洗机器,洗机器是指洗发动机等部位,哈哈!

你是说oil change吗? 那是另一回事了。

Post by skinner;2877437
请问这家清洗carpet是只洗可以取下来的脚垫,还是地毯?

Floor Mats Carpet, 也就是脚垫地毯。

Tipping Etiquette

找到了这个网站 http://www.findalink.net/tippingetiquette.php
可以作为各种服务小费额的参照。
我这次应该属于Car Detailing,小费应该是10+刀。
多谢各位关注!