租房买房买生意上iU91
楼主: antee

流产需要男方签字吗?急!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by antee;2880450
谢谢大家的回复!
我真的带三个孩子很忙很忙,我每天都来看到大家的回复,可是我抽不出更多的时间来回答大家!

17楼的朋友,我本来想怎么说你的,算了!
你只看到了我请保姆给狗找学校的贴子,你怎么不提一下我给小三求湿疹药的贴子呢?
你知道宝儿六个月以前我没在床上睡过一个觉的感觉吗?他现在八个月了,这两个月我算是能呆在床上了,但还是不能合眼的,他不停地挠自己,你能自己呼呼大睡不管他头破血流?
我这只是举一个小小的例子,带一个孩子,你以为可以事事都交给保姆去做吗?她能代替母亲?何况我有三个孩子,最大的才七岁,正嫌死狗的年龄,他算是乖的了,这样我都换不过来气,你知道他们的爸爸除了工作,家里的事全部都交给我吗?
增加一个孩子于他来说没有什么区别,而我是要增加另一个多大的工作量,他要出生的时候我的小宝儿才一岁多,这个湿疹严重的孩子一直被我抱着睡长大的,他能习惯这么小离开妈妈独自睡觉?

我自问并不是一个怕苦怕累不负责任的母亲。我的三个孩子哪一个都是我亲自带大,我可以把他们其中哪个送回国给我妈妈帮忙带,可是我没有,我宁可自己辛苦一点也不想让他们的成长中有任何遗憾,他们是我生的,我要自己带着他们长大。

这第四个孩子不是我想要的,生完老三就约定过够了,不再要了,把三个孩子带好!你说的避孕我们有做过,可是不幸失败了。我很不幸是那种极易怀孕的类型。但是怀了就一定要生下来吗?好吧,这个孩子是一个生命,我呢?我就不是生命吗?三个孩子,我到现在腰都直不起来,他心疼孩子,心疼过我吗?哪怕只是口头上的心疼。

我不是不能再咬咬牙生这个孩子,我是不能不明不白地做这个生孩子的机器!即使想要这个孩子,也应该对为你生了这三个孩子的女人好一点,好好地商量,女人的心最软,而不是直接地命令。是的,是你的工作创造了我们好的生活没错,可是不要忘了,我所付出的家庭工作与你在外面干的事业至少是等价,甚至比你所创造的价值更高!如果不是这三个孩子,我也会在外面工作,不比任何人差!

至目前为止我还没有采取行动,我也在纠结。说实话,打掉这个孩子,最伤心的人是我,他在我的体内,是我的骨血。。

以上是我的想法,还有很多很多想法,我没办法打再多的字了。我只希望做为一个男人,宽容、平等尊重地对待自己的老婆。
我谢谢大家对我的关心!

你还算好的了。这算什么。我晚上就是三四点睡,早上也得八点起。给孩子做早餐,洗脸刷牙穿衣。然后负责老婆的午饭整理等等。还得买菜,倒垃圾,干家务,中 晚餐,洗  碗,给孩子洗澡。。等等。你还有保姆呢。那没有保姆的我怎么办?你还有车呢?那没有车的我怎么办?你还有大房子呢,那没有大房子的我怎么办。所以,凡事看 开点,想着还有比你更差的。你的心情就会好了。你看着我的案例,你再带孩子就不会累了。我想想国内的农民工,我心情也好很多了。生活不就是这样吗?除非你 觉得你老公不再爱你,生活就是凑合,那不要也罢了。

Post by share;2881103
理解楼主! 我两个孩子,老公帮很多,我还累。 老二13个月还全母乳,晚上一小时一次,我整天又困又累,老公疼孩子,还不肯换成配方奶。诸多次类事。我也曾很抱怨,很委屈的。平啥我这么累呢?我也能出去工作赚钱啊!为什么我这么累反而不知道理解我?楼主三个孩子,老公再大男子主义,是够辛劳的!  

我的孩子也有湿疹。每天抹药膏的。大点就好了。做妈妈的不要太较真啊。并且,想的积极些,早受苦早享福吗。

我现在感觉很好!一个是孩子大一些了,更是因为想明白一些事。简单说,就是, 接受了,愿意了,服气了! 反正是吃苦受累,为何不高高兴兴地吃苦受累?对自己说,我愿意了! 如果不接受,不愿意,就是说明咱不服气啊。不为别的,就为了咱是妈妈,是家庭的支柱,托起满家为己任的,认了!我不是消极啊,请楼主仔细体会。 低矮就下,心开意解,才是真出贵!做全职妈妈很伟大,很重要,但不是高高在上被夸赞的。

衷心祝福!

谢谢你!
我生第一个孩子在温哥华,那时候他还在餐馆打工,我32岁第一次做妈妈没做过一天月子,顺产17个小时伤口恶性撕裂一个月后看医生又重新剪开缝合,这一两个月我坐和躺都剧痛无比还要喂奶。半岁我带孩子回国继续工作我那时是全国十大券商之一财务总部会计主管,有着优厚的工作环境和待遇。孩子两岁半我又带着他来加拿大这次把工作都辞了全家团聚。一年后有了第二个孩子是女儿,这次请了保姆帮我做月子,可是这个不负责任的保姆在月子第三天早上六点就丢下我们母子三个跑掉!老公不提了,他天天晚上都不在家的就别说帮我。这个月子又悲催了!这个孩子我喂奶到一岁半。我妈妈只到孩子四个月才第三次签证通过来照顾我。老三生下来21天开始湿疹,现在快九个月还未好,这九个月请的保姆我来说一下,我家住西岛211终点站附近,离市区很远出了地图,如果每天跑那是不可能,花在路上时间来回得3-4个小时,请住家保姆纯粹为了方便她,晚上不用做家务的。保姆本来就难请,这些人还各种原因一两个星期一两个月不做,每换一个我就得给新的重复一次熟悉家里环境习惯注意及要求,重要是我的孩子们又得适应一个新人。我是个很善良的人,可是我的善良却被这些对待工作不负责任的保姆利用。我问一句请过保姆的人,蒙城请得到好的保姆吗?我的女儿三岁半每天早上一个上午都在跟自己的娃娃玩没有人陪,保姆在自己的房间玩电脑,她说要洗衣服,洗衣机放进去用她管吗?洗衣服又用得着多长时间?我要照看湿疹的老三,我离开几分钟他就抓,我在旁边按住他手帮他摩下就好些,不然一会儿就醒了。每次我出来看女儿在干嘛,见她在自己一个人看电视没人陪我就好心疼,有时候她要吃东西拿不到,自己搬凳子边搬边哭两声,知道不能吵弟弟睡觉又忍住不哭,我在房间听见她的动静真的心疼得不得了!可是保姆都无视的!我大儿子晚上肚疼、吐,我抱着小的给他拿盆子、擦洗,二女儿在一边哭,保姆呼呼大睡,出来看一下都没有!我无语了!

住大房子,冬天要铲雪夏天要锄草秋天要清理满院的落叶有没有?我怀身九个月都推除草机煮饭带孩子弯腰给仰坐在我腿上的给女儿洗长头发,你们男人就算是家务男,不用怀孕生育,就算再累也请闭嘴吧!那些累算什么!只不过是对生活不如意心理不平衡的牢骚发泄!再说了,你们也会喊累,是吗!

Post by victorulp;2885690
你还算好的了。这算什么。我晚上就是三四点睡,早上也得八点起。给孩子做早餐,洗脸刷牙穿衣。然后负责老婆的午饭整理等等。还得买菜,倒垃圾,干家务,中 晚餐,洗  碗,给孩子洗澡。。等等。你还有保姆呢。那没有保姆的我怎么办?你还有车呢?那没有车的我怎么办?你还有大房子呢,那没有大房子的我怎么办。所以,凡事看 开点,想着还有比你更差的。你的心情就会好了。你看着我的案例,你再带孩子就不会累了。我想想国内的农民工,我心情也好很多了。生活不就是这样吗?除非你 觉得你老公不再爱你,生活就是凑合,那不要也罢了。

拜托了,你八点起好不好!我每天五点就抱孩子了,八点大孩子要到学校,这之前一切都要弄妥了,你八点才起来!

Post by cjacme;2882003
凡是都有前因后果,做了就要付责任,不是说出现了问题,二手一摊,啪啪屁股就当没发生过。 明知道自己不想再要一个,为什么不做措施?已经有3个孩子的妈妈 不会不懂得如果不做措施很有可能会怀上吧? 既然是自己不愿意做措施那就该负责任。 这个不是玩游戏,可以调记录重新玩过。

你怎么知道没做措施?没听说过避孕失败?连上环的都有再怀上的!

Post by zool;2882183
非常理解和体会楼主的心情,在怀我们家老三的时候也是和你有一样的考量,最后还是留下了宝贝.楼主面临的是老四,真的那个心情是更加纠结,非常非常能够理解,如果是我,真的也不知道要如何面对.这时候真的,老公的理解和关爱非常重要,更能够决定这个宝贝的去留.无论楼主所做的决定,一定会是对自己的家庭和所有个孩子做了全面的考量.做个开心的妈妈才能有健康快乐的孩子们,不要在这儿和那些与你人生无关的人置气.无论你的决定是什么都可以理解,做个快乐的妈妈!

拜托那些没有怀孕生过孩子的, 孩子少于两个的, 孩子是家里老人帮忙带大的在这儿叫嚣的人,停止你们的指责,你们真的没有资格对楼主说这些.

完全地与你认同!!!

我一直在纠结,昨天还跟他爹过不去。李娜法网夺冠,突然被李娜赢了这事绊动了,李娜和我一样同是武汉人同是运动员,她可以拿冠军改写历史创造不可能的可能,我又在这里叫什么苦!死不了,最重要的,我舍不得,想着就蛮造孽的。。孩的爹要感谢李娜!不然我过不去这坎儿。

我只在心里做了决定,还没有告诉爸爸,昨天还带俩大的去看了功夫熊猫2,那个熊猫宝宝的表情声音动作和老三一模一样!兄妹俩在我旁边笑得嘎嘎的,我却默默的掉了眼泪,想到ta的小脸一样期待的表情。。 。。。想到肚里这个小生命如果有机会来到这个世上,也会跟老三一样可爱吧!李娜的夺冠只是突然给了我勇气,要克服一切困难,自己对自己说,今后我也会好好爱自己,即使只是带孩子,也要活出精彩!

我不常来这个网站,但是这几天每天都来看看,真的很关心楼主妹妹(感觉比我小啊),真诚的祈祷和祝福。

看您最近的帖子,感动的流泪。 完全理解这种伟大的承担。并且,李娜夺冠固然了不起,做一个孝顺的女儿,尽职的妈妈,柔和的妻子却同样有意义!因为,这里面没有名也没有利,有的是无私的付出。

还要祝愿楼主更上一层楼:不怨人!不计较,欢喜接受一切。

找保姆,如果不在乎吃饭口味,建议菲佣。认识一家西人用的,家里五个男娃,平均年龄每个相差一岁半,菲佣帮手带了后面三个。非常负责,正经把这个当成事业来干的。那种半路出来的保姆,要么没经验,要么觉得是伺候人,刚开始还行,后来就放不下身段了。还不如请个专业的。
最后一句,这个孩子你要,我敬佩你,不要,我理解你。我自己就是两个小娃的妈,里面的乐趣和辛苦都是无法比拟的。

崇拜。想想办法,总有出路的。不要放弃。

你情绪不很好,也许想办法换换心情做点其他事有好处。夏天了,出门看看

很敬佩楼主的最重要最正确的决定!

其实我想你的内心更加倾向的是留住孩子,所以这个夺冠的事情起到了坚定这留住孩子的信心,这个决定让你的家庭,也是这个世界又多了一个精彩的生命,你当然需要付出,但将来会多一个孩子来回报!是值得的!从看这个帖子标题到现在,有一种惊魂刚定的感觉你为孩子付出那么多,将来孩子也会给你加倍回报的,加油!:wink:

建议你给孩子看巧虎的节目吧,是台湾做的幼儿教育节目,太好了,我孩子2岁了,开始看的时候就非常喜欢,感觉应该可以顶半个保姆,教的东西非常多,网上的不全,我刚从国内订的,朋友下个月给我捎过来,我可以试试也给你刻成光盘,如果需要可以和我联系,sushigoogoo@gmail.com

祝你好运!

Post by antee;2885768
完全地与你认同!!!

我一直在纠结,昨天还跟他爹过不去。李娜法网夺冠,突然被李娜赢了这事绊动了,李娜和我一样同是武汉人同是运动员,她可以拿冠军改写历史创造不可能的可能,我又在这里叫什么苦!死不了,最重要的,我舍不得,想着就蛮造孽的。。孩的爹要感谢李娜!不然我过不去这坎儿。

我只在心里做了决定,还没有告诉爸爸,昨天还带俩大的去看了功夫熊猫2,那个熊猫宝宝的表情声音动作和老三一模一样!兄妹俩在我旁边笑得嘎嘎的,我却默默的掉了眼泪,想到ta的小脸一样期待的表情。。 。。。想到肚里这个小生命如果有机会来到这个世上,也会跟老三一样可爱吧!李娜的夺冠只是突然给了我勇气,要克服一切困难,自己对自己说,今后我也会好好爱自己,即使只是带孩子,也要活出精彩!
Yawow品牌海参,好吃营养看得见!:cool: www.yawow.ca

jem'enfous2 该用户已被删除