租房买房买生意上iU91

纯利4万杂货店,买?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位爷,咱来说说这号称纯利4万的店,能买吗?
1 离家很近,
2 做店方便,
3 没有外卖,
4 价格不超过30000刀,
可以买。
以上4个条件如果有一样不足,一分不值。
如果2样不足,特别是请不起人工的外卖,原店主需补偿10000刀给下家的接货和接租约费用。

Post by depanneurguy;2878352
各位爷,咱来说说这号称纯利4万的店,能买吗?

兄弟,劝你慎重。现在的趋势是,大店变中店,中店变小店,小店变关门。但是,价格却炒得离谱了。 华人中介害人啊!良心何在!

谢谢楼上二位!

关门以后的店是不是就还给房东了?就这样结束了?唉。

Post by shark;2878533
兄弟,劝你慎重。现在的趋势是,大店变中店,中店变小店,小店变关门。但是,价格却炒得离谱了。 华人中介害人啊!良心何在!

还真是不能做呀。

楼上二位点拨了一下,我开窍了,算了笔账

说是钱多做大店,钱少,做小店,可是要真是弄了个小小店,恐怕真要关门出局了。

今天算了一下
,一个人,从早到晚,我算一小时8块,一天工作14个小时,(有时候11点后你还要加班,准备垃圾,整理酒瓶子。那就是一天工作至少15个小时)现金.一年=365*8*14=40880.很多人看来很多了,一年4万呢,挺多,可是从早上9点开始,到晚上11,都不能离开这个店,。如果想离开这个店,要请人吧,假设能请到临时的,可信的人,不少收钱的人帮你.那你离开后就要付这个朋友工资,嗬嗬,8块一小时.你去订货,购物,这钱你就不赚了,一不小心,朋友说错钱了,那你就赔了吧,再一不小心,外边请了一个来,又拿东西又拿钱,嗬嗬,….,8块钱一小时,你至少一个星期要让它来一天吧,要不然你怎么进货,怎么生活呀?好雇人费用5824没了把.你还要有吃饭做饭的时间吧. ?架设够,,你一年花销多少?,总要300,住少说也有300.(自己的生活费,一年至少7200.),还得有过期货亏损吧,500,自己剩27356,值吗?值吗?没娱乐,没运动,没在外边大餐,没和朋友美酒, 一年下来,27856,这样的店,一个人做,牛逼,有这样的人吗?跟我联系联系,我请你吃饭.
有的人说,挖,一年剩余存款27000呢

现在支票最低工资9.25了把. 一天工作7.5小时,一年15262,周末打现金工14个小时.11648,一年下来26910,低收入会退税,所以我就把9.25都算成所得了.一年生活费7200, 剩在手里还有19710,278568000,算算开店4万比打工多挣得这8000值吗?值吗?.8000可是要连睡觉都要想,明天定什么活?什么该上货了,又要交什么什么费了….一天都没休息的干换来的.前提还是住在店附近,要是家离得远,就没机会回家了.打工还能生病请假,这做店,一生病就完蛋菜。

这一年纯利4万的店真是不能碰呀,

买店者,惨呀,.年年岁岁如此,不得解套.可怜可怜可怜呀.

租店者赚得就更少了.虽套牢不深,但也身心疲惫,还是可怜可怜真可怜.

是谁造就了4万纯利以下的店??如果一个人做,店主是铁汉呀!!再次膜拜。。。

laowang66给的条件一点都不过分
Post by shark;2878533

再说说净利三万,售三万的店?

有了大店, 绝大部分时间也是你在干。 就算超大店, 也就有个1,2天休息。 从时间上来说,大小店没有多大的区别的。

好多做了5,6年店的朋友卖了店之后又在忙着找店了。 所以啊。。。。乐趣在钱上,生活只是一个惯性。
有钱就买大点的,少钱你算着不合算就不做或借着点买大的。 只要店好不怕还不上。

乐趣在钱上 - yes

听说很多人卖了店,没多久又回去买店做店,。。。看来还是店有得做,有钱赚啊,。。。

Post by jxdzzhao;2900780
继续讨论小店:
1,投资小,风险少。
2,费用极低,前店后居,在家一样。
3,生意少,不着急,慢慢做,比打工好。

特别是连房带店,即使生意小一些,但是不用付房租,就在家里工作,不算辛苦。