租房买房买生意上iU91
楼主: 花落谁家

[联谊] 谁看过24史和资治通鉴的?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 花落谁家;3160849
呵呵,胡哥,我其实是想让你谈谈对莫言得奖的看法。没想到你那么坦白,说了自己那么多事情。那胡哥你是希望找个什么样的女人呢?胡哥,是想借我的楼给自己找个可心的人吗?我的楼可不热哈,很少的点击率。

正在看《1911》,看完后在慢慢跟你聊。

莫言得奖,我没什么发言权,因为我没怎么读过他的作品,只看过“红高粱”电影。我虽然结婚离婚,想
再婚,本是想找个好人家女子的。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一点感触

亚瑟,前面水很深,不要过去。请细细体味这句话,不要让我觉得鸡同鸭讲,对牛弹琴。

生活在两个完全不同世界的人,怎么可能生活在一起?

花,第一,不见网友;第二,不打电话;第三,不发电邮。非常感谢某些网友的厚爱,自己实在是无能为力。

我们本是棋子,没有办法和能力安排自己的将来和命运。

最近忙于期中考试和学生论文,一个月内不会发帖。大家开心。

呵呵!一点感触,

千万别把女人太当回事。你把她当回事,不管真的假的,她就真把自己当回事了。你要不把她当回事呢?她还挺把自己当回事了。省点工夫多赚点钱实惠啊!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

关于拜登

奥巴马团队里面,我最欣赏的人是拜登副总统。我喜欢欣赏拜登,超过奥巴马和希拉里。对希拉里不感冒,不是因为同性相斥,而是她对于我而言,更加象一名政客,而不是政治家。至少不是一位杰出的外交家。应着增广贤文里的一句话,“易涨易退山溪水,易反易覆小人心。”希拉里和克林顿在某种程度上就一小人。

拜登更加象一位智者和学者,是一位实权人物,总管外交安全事务。他推动的许多外交处理方式,都显示出他是一位有头脑的政治家,而且是一个有品格的政治家。去年他去中国访问的时候,中国对他的重视程度,不低于总统。我相信中国更加愿意与这样的人打交道,一个品格高尚的外交家,一个值得尊敬的对手,一个有深度有涵养的学者。

关于叙利亚,东海和南海

最近都不会有大动静,暂时是安定的。东海和南海打不起来,即使要打,航母都不需要用,而且中国的航母也没有战斗力。

我记得曾经问过一个朋友对日本的看法,当时他说,没有要求日本人赔偿,是因为日本人做不到,那为什么要求别人做做不到的事情呢?在二战期间,抗日战争当中,日本军队杀死了一千多万中国人,让六千多万中国人无家可归,流离失所。这么巨额的赔款他赔得起吗?如果人家勒着裤带给你还钱,自己都活不下去,这种还款有必要吗?而且一旦日本还款,很有可能对中国还有其他的诸多要求,中国是不会掉入这个陷阱的。最重要的是,很多伤害,不是用钱就能弥补的。

关于台湾想三方共管钓鱼岛的建议是绝对不能赞同。马英九就一个贪生怕死的卖国贼。也是,台湾和日本都是美国手里的棋子,自己的棋子有跟自己的棋子打架的道理吗?三方共管绝对不能同意,同意就是承认台湾是一个主权国家。钓鱼岛收回来后,等台湾回归,可以交给南京军区驻台湾特区部队管理。钓鱼岛,军事安全的位置很重要,怎能轻易让人?别忘了,还有我们的琉球。钓鱼岛都让出去了,你还能想着琉球吗?

中国要学会正视历史

中国要承认国军在抗日战争中正面战场的作用。要承认,文革对中国造成的伤害(虽然俺对毛爷爷非常尊敬,也知道毛爷爷对中国做出许多贡献,但是对他在文革中推骨牌一般地打到所有反对他的人的做法还是有一定看法的)。

曾经跟老板谈到过中国的历史,告诉他,中国的唐代是一个很开明的时代。女人穿衣都可以袒胸露(半边乳),女子可以做皇帝,诗歌昌盛,玄奘西游到印度取经。到了清代,闭关锁国,还有文字狱,女子穿衣严谨,裹小脚,相当封建。今后的中国会越变越开明,吸收世界的声音,也让世界听到自己的声音。

美国总统辩论对中国的看法

奥巴马说,只要中国遵守规则,就是一个好的伙伴。美国从来就没有把中国当成伙伴,不欺负中国就已经不错了。而且为什么要遵守规则,素来就是“没有规则就是规则”,脉都让你把到了,还混个啥?没听说过吗?兵者,诡道也。我宁愿做让你尊敬的对手,也不做你的听话的伙伴。

考完期中,休息一会

人上一百,形形色色。有人尖酸,有人刻薄,必有人宽容。无边的细雨也挡不住太阳的一丝光辉,慢慢的长夜也算不尽人间的魑魅魍魉。

每个人追求的目的不同,有人为穿衣,有人为吃饭,有人为富贵,有人为享福。所以有人利欲熏心,有人淡泊名利,有人投机专营,有人心底无私。

英雄总有难以名状的寂寞,不被理解的孤独。远离聚光灯的照耀,避开尘世间的喧嚣。心中一棋盘任我挥洒,脚下一方土供我立足。可是魂已走四方,魄已游古今。

人生的舞台,你方唱罢我登场,有丑角,旦角,老生,武生,小生,青衣。呼啦啦你吆喝,我作揖;平淡淡你抬手,我行礼。任你做主角,我为配角。宁愿做幕后的英雄,沉寂至死。也不愿享荣华富贵,名扬四海。

花儿,一衣一钵一凳一电脑,半白半黑半武半秀才。足矣,足矣!

中国和美国

有人说,中国最大的敌人是日本。其实不是,中国根本就没有把日本放在眼里。日本一个岛国,没有战略纵深,地质结构恶劣,最笨的就是把可以轰炸全世界的核原料都储存在岛内(不知道他们是需要制造原子弹,还是为将来的原料短缺做准备),要知道核污染远比核爆炸可怕。广岛和长崎67年前核爆炸,现在人们还好好地生活在那里。可是前苏联的切尔诺核电站核污染,几十年过去了,周围荒无人烟。

中国看的是日本背后的美国。美国绝对不是毛爷爷说的纸老虎,他们是武装到牙齿的铁老虎,钢老虎。虽然美国口头上说保持中立,不介入东海争端。中国肯定会把美国介入考虑在内。无论是秘密介入,还是公开介入,都要考虑。低估自己的对手,就是找死。不寻找战争,但是也不躲避战争。就算美国空军和海军都比中国强,中国也不杵他们。兵法上讲的是“奇正”。会打仗的人,知道怎么去找别人的弱点。那么大家都互相找弱点吧!

美国是一个伟大的国家,这个国家拥有世界上最强的军队,拥有世界上最强的技术,最聪明的人才。美国兰登公司就是拥有东方智慧和西方智慧的脑库。二战后,美国把日本731部队的人体医学(生化武器)实验负责人网罗到美国,把德国的导弹专家和对苏联情报专家网罗到美国。有时候做事情是不能太讲究原则。我记得2006年看的《暗算》里面,有人提到黄依依生活作风腐化,铁部长说的话,“只要能帮助我破掉光密,是个鬼我都要。”响应小平同志的话,“管他黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。”

很多人都说,中国在外交上很弱,中国政府很无能。其实,一点都不弱。因为很多事情不可能让大众知道,所以就给别人一些假象。我记得我哥跟我说,“你看,韩国政府,日本政府就跟那小狗一样,成天叫的欢,那些大狗是真的狠,狠的狗是不叫的。”中国政府如果不恨,美国和俄罗斯就不会那么怕中国了。中国有破釜沉舟,置之死地而后生的勇气。这个世界上,中国,美国,俄罗斯是真正的狠角色。

问题是:狗知道吗?

Post by 花落谁家;3169562

有人说,中国最大的敌人是日本。其实不是,中国根本就没有把日本放在眼里。日本一个岛国,没有战略纵深,地质结构恶劣,最笨的就是把可以轰炸全世界的核原料都储存在岛内(不知道他们是需要制造原子弹,还是为将来的原料短缺做准备),要知道核污染远比核爆炸可怕。广岛和长崎67年前核爆炸,现在人们还好好地生活在那里。可是前苏联的切尔诺核电站核污染,几十年过去了,周围荒无人烟。

中国看的是日本背后的美国。美国绝对不是毛爷爷说的纸老虎,他们是武装到牙齿的铁老虎,钢老虎。虽然美国口头上说保持中立,不介入东海争端。中国肯定会把美国介入考虑在内。无论是秘密介入,还是公开介入,都要考虑。低估自己的对手,就是找死。不寻找战争,但是也不躲避战争。就算美国空军和海军都比中国强,中国也不杵他们。兵法上讲的是“奇正”。会打仗的人,知道怎么去找别人的弱点。那么大家都互相找弱点吧!

美国是一个伟大的国家,这个国家拥有世界上最强的军队,拥有世界上最强的技术,最聪明的人才。美国兰登公司就是拥有东方智慧和西方智慧的脑库。二战后,美国把日本731部队的人体医学(生化武器)实验负责人网罗到美国,把德国的导弹专家和对苏联情报专家网罗到美国。有时候做事情是不能太讲究原则。我记得2006年看的《暗算》里面,有人提到黄依依生活作风腐化,铁部长说的话,“只要能帮助我破掉光密,是个鬼我都要。”响应小平同志的话,“管他黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。”

很多人都说,中国在外交上很弱,中国政府很无能。其实,一点都不弱。因为很多事情不可能让大众知道,所以就给别人一些假象。我记得我哥跟我说,“你看,韩国政府,日本政府就跟那小狗一样,成天叫的欢,那些大狗是真的狠,狠的狗是不叫的。”中国政府如果不恨,美国和俄罗斯就不会那么怕中国了。中国有破釜沉舟,置之死地而后生的勇气。这个世界上,中国,美国,俄罗斯是真正的狠角色。

2。美國人的實力:想打誰就打誰

3。俄羅斯的實力:誰罵我我打誰

5。英國人的實力:美國打誰我打誰

6。韓國人的實力:誰打我我和美國一塊演習。

7。日本人的實力:誰打我我讓美國打誰。

8。朝鮮人的實力:誰讓我心裡不痛快我就打韓國

9。中國人的實力:誰打我我罵誰