租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

粽子---谁会做???我要买!!

[复制链接]   [推荐给好友]

我会包ms嘉兴棕,哪里买小小的棕叶?

我会包貌似的嘉兴棕,请问美女哪里有小棕叶买?

我家的都是大大的,四,五口以上才能消灭的。

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2883482
关键是第一口到最后一口,口口都要吃到肉。还有肥瘦,酱油咸淡,颜色,黏度。。。

看来you DO care 嘉兴棕呢 !:p

大统华的还是比较马虎:瘦肉部分稍嫌粗柴,酱油咸味尚可但不够鲜,颜色略显苍白,黏度嘛-用的是

长糯米而非圆糯米-显然不能算达标。

相比之下,以前看这里的帖去买过的一家[在NDG的fielding],虽不是嘉兴棕,倒还不错。后来听她

说拿去哪个超市卖了,不知现在还能不能去她家里买。有兴趣的话我私信给你具体信息,免得被人

家当托来办。
Smile ! U R Beautiful !

yeah!!

Post by gracemao;2881594
美女,我会做哈,你想吃啥馅儿的,告诉我呗,周末我去买材料来做哈。我做的粽子基本上都是1-2口一个的那种哈
Hi Pretty, I just saw your MSG, you will make some this weekend? I will come to u to pick up!!! haha!!  love u!!

我还想吃好多别的上海糕点!!搀死我了 刚刚看了代购吃的 不过那些吃的实在太重了。。。太贵了
你知道这里哪里有卖好吃的上海点心吗?
Post by b1viuz35;2879539
上周末去了郁金香节,在渥太华的TNT[大统华]买了10个嘉兴棕。不过是frozen 的。

开车1个多小时,听说好像唐人街有巴士团载去那里shopping,蛮便宜的说。

不行的话来我家拿几个去,反正也就我一个人吃。想吃别客气哦。上海人都馋这个,可以给我发私信。