租房买房买生意上iU91

一起去放生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问这里有哪位修佛的想一道去放生?
我学佛,阿弥陀佛,有时间你可以叫我一起去放生,刘先生 Liuyz_36@hotmail.com

需要提供多少只鸽子供你们放生?你们文雅书生根本捉不住鸽子,放空气啊?

来,老金负责捉,八折,50$一只!

鼓励放生,轻松捉鸟工具一套$200,轻松捉鱼工具一套$100,轻松捉猫工具一套$300, 全部8折。

Post by jammy;2885893
鼓励放生,轻松捉鸟工具一套$200,轻松捉鱼工具一套$100,轻松捉猫工具一套$300, 全部8折。

别忘了申请Permit,老金出售鸟牌、渔牌及猫牌,阴性阳性各一套,每套800$,欲购从速....

轻松动物刺青工具一套$1000。可以迅速麻醉动物,进而用最先进的jam激光把你需要留下的信息轻松刻在动物身上,从而避免重复放生。

就别嘲笑他们了,现在的人功利心越来越重,因此向善的心总是好的。

我印象放生很多放些泥鳅什么的,数量比较大。也有大师放生大型动物的,一般人没这个能力。

放生是不能乱放的,曾有人从宠物店买来产自中国和南美的鱼类放入湖中,结果破坏了原生态,急得当地政府部门直跳脚,好在发现及时。所以,如果去放生,一定要多加注意。

Post by john88;2886738
放生是不能乱放的,曾有人从宠物店买来产自中国和南美的鱼类放入湖中,结果破坏了原生态,急得当地政府部门直跳脚,好在发现及时。所以,如果去放生,一定要多加注意。

谢谢提醒,

我放生前也是做足了研究,不是乱放的。我查过圣劳伦斯河生活着什么鱼类,我就去买这些品种的鱼来放。不是乱来的,还请教过钓鱼的人。请大家放心。

我以为佛教普度众生,苦海无边,早死早投胎。那条鱼有可能下辈子就变成人了。但现在搞了半天,又被投入苦海。可怜它从此又要被大鱼吃小鱼。万物归于尘土,我觉得还不如把它剩下的骨头,化作春泥,种多一根豆角,来普度更多众生。