租房买房买生意上iU91

如何启动游泳池的系统

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家里有一个地上游泳池。因为是冬天买的房子忘记让原房东教会我使用,所以现在没有办法 启用。哪位朋友家里有这种游泳池的或者知道怎么使用的,能不能教教我。谢谢大家!hrf2766@sohu.com
上周刚花了220多$的冤枉钱,就十几分钟的事情。
* a4 ?0 x8 v4 ]' g3 v, j0 k其实很容易,先多看几遍说明书。
* j; D- W% \* ?$ E0 M0 {把线路接上,该除掉的除掉,很容易。

请问是不是消毒剂的说明书?楼上的能否再说得具体点???:confused:% l' X( ?' G$ L' p& u
5 [4 d5 r4 U# B6 W* w

- P5 Y3 D8 b+ D$ H* a/ Y 7 r2 K2 n" k3 N/ O  J) @& Q
Post by walkinsky;2899664 5 q8 a' K0 F+ M4 H4 z" ?
上周刚花了220多$的冤枉钱,就十几分钟的事情。
2 t! j+ a1 A! b1 \' S" m9 o% K, s其实很容易,先多看几遍说明书。
0 z+ H5 _! e% _& d把线路接上,该除掉的除掉,很容易。

Post by derby520;2899791 . h. q; i' ^! Q
请问是不是消毒剂的说明书?楼上的能否再说得具体点???:confused:
0 q) y$ p3 `. u1 I& l
3 y6 W+ Q: O. h% k
水泵的说明书。主要是把水泵(以及过滤罐)和泳池相连。其实很简单。
! p, \4 q" X: y6 J周末有时间的话可以上我家来看看。(这周末不行,要出门;))

Post by walkinsky;2900407 % w# S# t& s# p1 Y: K
水泵的说明书。主要是把水泵(以及过滤罐)和泳池相连。其实很简单。
( a2 S+ H% l" o+ V' l6 L% k周末有时间的话可以上我家来看看。(这周末不行,要出门;))
- u! S0 g; w& B9 M$ M4 b
非常感谢大家积极参加讨论。

Post by walkinsky;2900407 3 Y8 @! I, W& U
水泵的说明书。主要是把水泵(以及过滤罐)和泳池相连。其实很简单。2 ]9 j% N' {% O4 f
周末有时间的话可以上我家来看看。(这周末不行,要出门;))
非常感谢!这两天我已经把游泳池的循环系统搞明白了并且更换了干净的水。:wink:但是各种添加剂掌握的把怎么样:frown:如果方便的话想让你当面教一教,请告诉联系方式及地址。

Post by 红旗;2900413   H) g9 U/ I! d5 L; D
非常感谢!这两天我已经把游泳池的循环系统搞明白了并且更换了干净的水。:wink:但是各种添加剂掌握的把怎么样:frown:如果方便的话想让你当面教一教,请告诉联系方式及地址。

1 H  X" y% D; W: m/ H! ?5 e8 ^6 D/ u) ^- |
恭喜了。那些添加剂我也不太清楚。当时那个人用桶里的一些粉末混了水倒进泳池(应该是漂白粉)。然后留下一桶液体(应该是消毒剂,打开有点刺鼻),让第二天倒进去。估计这样得两三个星期以后才能用泳池。因为我看我的邻居弄好很久了还没启用。

请教一下

请教一下,游泳池该关闭放水啦,是地上泳池,都该做些啥呢?现在已把水放掉啦,那个泵呀罐呀啥地咋弄?