租房买房买生意上iU91

哪里可以处理旧衣服

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问在哪里可以处理不需要的旧衣服和鞋子呢?谢谢!
在Champlain和Ontario交界附近有个地方常年回收旧物。我没弄过,晚上遛弯儿的时候看到的。一个类似垃圾站的东西,可以把东西投进去,大件好像要跟他们联络。地铁Papineau地铁站出来往北走大概10分钟

1 沃尔玛边上有大箱子,回收旧衣物。 , M9 Z0 E2 @0 t# w/ h/ N
2 放在公寓楼门口,有人捡着穿
9 l& ]* ~2 h. E5 F0 O( J3 到教会

Société Saint-Vincent de Paul de Montréal
7 D! |, s* D5 t" A# ~1930, rue de Champlain, Montréal (Québec), H2L 2S8! C' A# k6 i% m7 T
Téléphone : 514 526 5937
( ^7 s9 o: d: m3 T# OWeb: http://www.ssvp-mtl.org
Post by xiaoyao;2894082
; r7 c# s) s8 d% g 在Champlain和Ontario交界附近有个地方常年回收旧物。我没弄过,晚上遛弯儿的时候看到的。一个类似垃圾站的东西,可以把东西投进去,大件好像要跟他们联络。地铁Papineau地铁站出来往北走大概10分钟

谢谢大家