租房买房买生意上iU91

新鲜了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
--------
Post by OR-oscar;2894043
9 U. m+ ?& m3 G# l+ j7 X! N4 n% ] “我们暂且不说当时发生了什么事情”
$ d- _9 d, S4 l) E如果有人对你做了烧杀淫掠的事情,事后,又诚恳的道歉,你就能“我们暂且不说当时发生了什么事情”然后就摆出高姿态的样子和气度,我对你不追究刑事责任吗?  C7 m8 ?1 W" N+ ]
那法律为什么还要视情节轻重量刑呢?
# k& y, l7 E- E4 j2 Y3 } 0 \  O. B% T7 o5 p/ F
这么前卫,你也摆个样子出来看看?

W' F0 Y+ y6 `8 V7 ~  o& M( W
8 p- }) u  I8 M  M# S大妈,您真牛,看您架个小烟卷的样,俺真是对您佩服的五体投地啊,敬仰,NB,赞一个。

鄙视吸烟:cool::p:confused::rolleyes:+ ~2 R" u5 q" [4 l
;):mad::frown:
* z4 A7 x" [9 O( I4 C' F& t更鄙视,,,

咋呢?人家小姑娘有羞涩检讨的一面,看来人家是斗不过您老人家的了,因为您,,,唉,真的敬仰啊,哪天有空一定去瞻仰一下本尊,俺备个本子,给俺签个名啊。