租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙大的GYM:CEPSUM在地铁蓝线EDOUARD-MONTPETIT地铁站出口. 打球好象要预约.

kreins(落叶) 该用户已被删除

谢谢你的信息,,,:d

大家周六见,,,正式会员还有名额吧,,我去把那个吃喝玩乐俱乐部里的人挖过来,,让大家运动完了再吃喝去,,,,,

这个礼拜我要在家包粽子,,因为忙考试,没来得及赶上端午节

哎呀,我太迷糊了,两个大学经常搞来搞去,,因为自己读不上法语大学的缘故

那就UQAM那里好了,比较近,,,一个礼拜运动一次有点不太够,,,听说UQAM那里条件不错,,,西西,,,我要去看看,,,打完球就游泳:d

三个月打球,两个月晒网,刀也是钝刀了

Post by NiuMantang
笼罩在阴风邪雨中的蒙山寨近来流传着一个恐怖消息,隐匿了两年踪影的一等刀客yve,近日又再现江湖了。。。:eek: :eek: :eek:

还有什么时候打啊?

Post by bp
to yve

我说你老终于又要出山了啊。不容易!本打算周四下午再打,可是估计周四省庆,可能会关门的,如果不关门。就星期四uqam下午三点半,

另外落叶,明天你能否去问一下周四是不是放假

你好。很赶兴趣。。

最近有什么活动吗/。我想参加一下临时会员看看
希望能回复:liuab92418@hotmail.com

Post by 苏克
大家周六见,,,正式会员还有名额吧,,,,我去把那个吃喝玩乐俱乐部里的人挖过来,,让大家运动完了再吃喝去,这个礼拜我要在家包粽子,,因为忙考试,没来得及赶上端午节

嘿,你的帖子里怎么总是那么多废逗号,这可是很严重的语法错误啊!!!

好啊,赶紧去把那帮人挖过来,让他们多运动运动,到时候吃喝也有劲,哈哈;)

还有你包的粽子好吃吗?周六带几个大家尝尝???:confused:  期待ing...口水...

To:liuan8092

Post by liuan8092
最近有什么活动吗/。我想参加一下临时会员看看
希望能回复:liuab92418@hotmail.com

你好,给你发了两次email给你,但都被退了回来。你能查查给的mail地址是否有错?
现在把发给你的mail贴在这里把!

您好:

本周六(6月26日)在Marianopolis College Gym有活动(以后每周六都有,详细情况请查看时间稍前一点的帖子,请点击这里

活动地点:Marianopolis College Gym 地址:3880 cote-des-neige, Marianopolis College GYM,从Metro Guy-Concordia 或 Atwater下车, 沿着cote-des-neige Street步行上山十分钟即到。Phone:514-9370265)共六片羽毛球场,场地、灯光等设施都不错。

活动时间从六月二十六日始到九月四日止,每周六的9:00a.m.~1:00p.m.,共11周,10次活动(八月十四日因GYM维修,暂停活动一次)。

本次活动您可以先以临时会员的身份参加,但是由于正式会员的名额有限,这次可能是报名正式会员的最后机会。如果您参加完活动觉得好,可以在活动结束之后直接加入正式会员,如果到下一周(7月3日),我们就不敢保证还有正式会员的名额了。

谢谢你的热心参与!

牵牛

实在不好意思
着急忙晃的打错了

liuan92418@hotmail.com

实在不好意思啊