租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
kreins(落叶) 该用户已被删除

对镜端详,不敢肯定是在说自己。我们曾经切磋过吗?不知阁下是哪位。我在uqam通常打单打(鲜逢对手),在ets打双打。

Post by 求败
你是和女足健将搭档的小帅哥吧?也想出来混啦?

刚发完帖,就看到了你的帖子。群众的眼睛好亮呀!

Post by kreins(落叶)
星期一到星期五开,星期六,星期天不开。

另外:
哈哈哈。。。你们大概都估计错了,他应该不是那位小帅哥。
“你是和女足健将搭档的小帅哥吧?也想出来混啦?”

我也能来切磋一下吗?今年因为找不到合适的对手,歇了个把月。原来高手都在这儿啊。

Post by wayne99
哈哈,我知道你是谁了,我们应该在双打场边聊过,欢迎你来呀。 届时神龙不见尾首的X-Man 和手舞净重65斤水磨禅杖的牵牛大侠都会现身,你就尽情出招吧!:wink:
Time:Thur 6:00---8:45PM, Location:Marianopolis College.

kai.......................
Post by paladin
现在uqam体育馆夏季开放吗?

Post by paladin
我也能来切磋一下吗?今年因为找不到合适的对手,歇了个把月。原来高手都在这儿啊。
欢迎一起来练球啊!

Post by wayne99
哈哈,我知道你是谁了,我们应该在双打场边聊过,欢迎你来呀。 届时神龙不见尾首的X-Man 和手舞净重65斤水磨禅杖的牵牛大侠都会现身,你就尽情出招吧!:wink:
Time:Thur 6:00---8:45PM, Location:Marianopolis College.
对,正是我。
如果明天没什么特别的事,我会准时来的。

今天实在太热了,打球一点不爽,状态也很低迷,还没有周二的一半状态···反正很不尽兴。怎么明天这么多人要来啊,还有什么鲜逢敌手的人要出现,我不出现有点对不起似的,那我也只好出来凑凑热闹了。
苏客小魏,今天的事实在抱歉,希望不要影响你们的心情,我向你们道歉。
天气热,火气大,多多吃西瓜,天天笑哈哈!

Post by 求败
苏客小魏,今天的事实在抱歉,希望不要影响你们的心情,我向你们道歉。

求败啊求败,你不是会调清凉解暑的西瓜汁吗,火气怎么还这么大昵???今天怎么得罪了我们的苏大小姐和魏大哥啦?周六赶紧负荆请罪的要啊!!!:p

Post by szhome
牵牛,我排第7,正好向你挑战。周六接招吧。

这次再输给你,你就可以忘记我了--我短期内就不敢再挑战你了。hehe...

哎呀,我也被人挑了,好惨啊!看来这周六会有很多人象我一样横尸球场了,吼吼~!:eek: