租房买房买生意上iU91

强烈谴责荣昌行卖假货且不负责任的行为

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我和我同学前几天在唐人街荣昌行买了3合洲星牌的马蹄粉,我在国内的时候也是买这个牌子的,之前我在金发也买过,2.64刀,那天我们在荣昌行看到是卖1.99刀,觉得价钱挺便宜,我们就买了3合。结果我同学当天晚上回家就开了半包(她之前没做过,就先用半包做试验)马蹄粉做马蹄糕,做出来之后她就打电话给我说觉得糕很硬,而且味道有点不对劲,他老公以前都经常吃马蹄糕,就说不是这个味的,就坚决拒绝再吃。
我同学以为是她技术问题搞砸了,第二天,她又去荣昌行打算再买一盒马蹄粉回来再试一次,结果去到的时候发现货架上已经全部没有了,问店员说:“是啊,我们这个牌子的很畅销的,货全部被楼上的餐馆要了。”(事后我们怀疑是有人投诉全部撤架了)回来之后我同学给我打了电话说这事,她还天真地说:“那个怪味不知道是不是因为我的锅有味道才串到糕里面去呢?”
挂了电话后,我给我同学说得很想吃,然后我就拆了合粉打算做,我一打开盒子一看就觉得不对劲,先是颜色,然后就是看到那些粉有很大的块状,以前买的正品不是这个样子的,全部是白色的小颗粒状,而且一打开包装袋就可以闻到一股很清香的马蹄味道,可以从荣昌行买回来的这包味道闻起来是有点油漆的味道,样子有点像石灰粉。放水兑开后发现沉淀的东西简直就是泥沙,太恐怖了!!!我马上打电话给我同学叫她千万别吃了,丢了它吧。
昨天我拿着3合(一盒包装完好,一盒剩下一半,一盒是没有了,只有个包转盒了)马蹄粉和小票去荣昌行退货,结果老板就当完全不知道这批货是假的那样说:“啊?是吗?如果是这样我还得多谢你告诉我呢,这样吧,包装完好和剩下半合这两个我可以退给你,至于全部用完的这个就不能退了,这个代理也不会给我退钱的........”
我觉得荣昌行的老板这样说完全就是不负责任,1.东西是在你那里买的,代理要怎样处理死应该你和代理去沟通而不是要顾客跟代理沟通。2.进了假货无论如果都应该退货并向顾客道歉。3.不开包装不用了人家怎么知道是假的?用没有样品剩下就不退货这个理由来不退实在是无耻。造假卖假居然搞到来加拿大,实在是过分。我们当时试过报警求助,但警察说这事他们也帮不了我们,这个要找质监部门的。那盒马蹄粉才2刀,难道还要为这2到花费大量的精力?这个是基本的诚信问题,吃下肚子的东西怎么能这样呢?
所以啊,在这里给大家提个醒,以后别再去荣昌行买东西了,出了问题的话只能是顾客自己倒霉。
荣昌行现在是越来越不行了

也有体会!在他家买五花肉,发现有猪的乳头,结果卖肉的说,五花肉都是猪肚子上的肉。:cool:
大家还要注意,他家有时候搞特价都是骗人的,打9折。:mad:
如果一点诚信都没有,生意还能做下去吗?:confused: