租房买房买生意上iU91

有人做过牙齿美白吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近经常看到有牙齿美白的促销广告,价格很优惠。有些还说是激光美白,不知道这都有何不同? 想请做过的人介绍一下,比如哪种技术先进一些?哪里技术或信誉好?

谢谢,并欢迎大家一起讨论
千万别去,去了就后悔

不懂,同问。

看老外们牙齿都非常洁白,就没明白,他们天天咖啡,牙齿却依然得像珍珠一样洁白有光泽。
不知道弄白牙齿的方法,哪个是不痛的?听说美白牙齿之前都有一道 洗牙程序,这道程序是非常牙酸与牙痛的,因为,我姐姐有洗过,她说以后再也不听牙医的劝导去洗牙了。
洗牙已经够遭罪的了,就不知道后期的什么抛光?激光?等等是不是也是折磨人的,别怪我用折磨两字,因为,牙痛是非常致命的,又是会通的昏过去的。
因为,怕痛,到今天我也没敢去尝试,有懂这方面、或者有体验的MM们来交流交流吗?
真不知道,老外是那么不愿意活着的时候有遭罪与痛的感觉,但是,他们的牙齿却维护的那么洁白发亮,他们是怎么克服这种痛苦的呢?(有问过他们:有的笑笑不做回答,有的说不痛的,赶快去做,有的说忍忍就过这一关了))。

Post by 数码2000;2920558
千万别去,去了就后悔
说说为什么啊? 后悔,指什么方面呢?

Post by forsalemtl;2920762
说说为什么啊? 后悔,指什么方面呢?

美白牙齿之前要确定自己的牙齿不白的原因,如果是四环素牙,那这个美白是毫无意义的。

美白牙齿之前肯定要洗一次牙,保证牙齿上没有牙结石及牙垢。一般等几周后,就可以做美白了

美白产品都含有不同含量的酸,很刺激牙齿。如果牙齿属于敏感型的,那是不适合做美白的。正常的牙齿做完美白也会出现酸痛和神经疼的现像,但一般一周后就可以消失。

美白后的牙齿基本上就能保持4到6个月。

至于后不后悔,因人而异了。