租房买房买生意上iU91

继续我的海绵蛋糕~洒脱的圣安娜裱花~

[复制链接]   [推荐给好友]
这只蛋糕不是生日蛋糕~也不是派对蛋糕~ 是解馋蛋糕~强!强!强!
暖暖亲那天真的是不好意思~准备洗澡接见暖暖亲~谁知道正在洗头~老公说~
定蛋糕的朋友来了~一头泡沫的我~ 不知道该如何是好了~无奈让老公把蛋糕交给了暖暖亲~
每一次自己都会小心翼翼的把自己精心做的蛋糕亲自递给客人~然后跟客人聊一会~
也因为这样认识了很多好心的朋友们~ 暖暖亲在电话里就感觉特别的亲切~
特别想好好见面聊一聊~结果~~ 不过没有关系~有机会还能聚~都是住在一个城市的~呵呵~
暖暖亲发来短信~欢~我正在吃蛋糕呢~比我以前买的要好吃好多倍呢~(欢超级开心哦)谢谢暖暖亲的支持与鼓励~~
欢欢做蛋糕纯属自己的兴趣爱好~注入在每个蛋糕里面的时间和心血是不能用钱去计算的~
因为欢喜欢用日本的配方~而且喜欢日本人做事的严谨态度~或许在那边生活的时候被他们的精神给感动~自己也变得比较执着~
对于欢的私房蛋糕~欢只想说~我只做给懂得品尝它的人吃~专门为你设计的世界上独一无二的蛋糕~不能用超市蛋糕去比较~在这里非常希望大家能够理解这点~
至于最近一些电话咨询~用唐人街的蛋糕跟我打比方的客人~我只能说~你要买更价廉的蛋糕~请去超市买~谢谢~
为了了解唐人街的蛋糕~欢也自己交学费去买了品尝~为了就是对自己做的蛋糕心理有个底~
XX店的日式芝士蛋糕~蛋糕体很软~不错~但是奶油绝对是植物的~这个一般人或许吃不出来~欢的嘴巴还是比较叼的~或许被日本蛋糕给惯坏了~然而植物奶油的危害~国内之前有过报道~大家也可以自己搜索看看~这也是为什么国内自己玩烘焙的人开始日益增多的原因之一~要利润就要降低成本~这个是铁定的原则~哪个老板都不傻~要好吃要健康就要付出代价~
最近跟海绵蛋糕对上眼了 ~ 那一天一下做了5次~ 因为每次的组织我都不满意~
上次聚会的海绵蛋糕~欢很失望~一直耿耿于怀~我一定要做出日本蛋糕店里那种入口即化的口感的海绵蛋糕~
这次也做了个小小比较~真有差别~很是激动~呵呵~
欢还会继续努力啦~~ 海绵蛋糕~我一定把你拿下!
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com
看起来很美味

看起来不错哦

非常好吃 不错