租房买房买生意上iU91

找不到捷信服务了,电话24小时无人接听514-244-6709,头大。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
同志们,能够提供相关信息吗?! ^& ]4 ]; p: s9 A3 d* R
他们家是不是关门歇业了?还是出去度假了?更还是联络电话号码改啦?; {/ d4 R: Z- N% w/ T* o! c  I0 y
谢等回答。
Post by ff123456;2904998 - F0 G! Y- d& Z+ p% Y$ i
同志们,能够提供相关信息吗?: x6 _# _" j+ L- K6 Y+ c& R
他们家是不是关门歇业了?还是出去度假了?更还是联络电话号码改啦?
& g) ^8 n) X5 G谢等回答。
, F& v6 G+ W! e8 n4 [; m. t
出去度假了, 下周一就正常了.

是啊。$ D; \3 k. z# o" ]
我上个星期打电话给他,他说他正在度假。让我下个星期再联系他。
. f& A2 K! V4 ?; ]2 C- \( u9 T因为我不是很急,觉得再等一个星期也无所谓。
好好学习,天天向上

从本周起一切照常,谢谢大家

上周出去了一周,由于不在MONTREAL,有不便之处,请多包涵,从本周起一切照常,谢谢大家
& n$ J; [4 {' s4 e$ B% i+ G 6 n- ^0 ^& R9 |6 i; m
捷信服务  WWW.VISA4U.CA