租房买房买生意上iU91

[联谊] 爱的保鲜期?

[复制链接]   [推荐给好友]
什么爱是永恒的爱?--绝望的爱
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

其实我觉得爱一个人不一定要让他知道,如果你的爱让他感觉到压力的话,那还不如不告诉他来的好!又如果说,你告诉他你LOVE他,如果他不喜欢你,而表白过的你们也不会像以前那样了,毕竟会有尴尬的,所以还不如不说来得好,对吧?所以呢,我觉得爱一个人是要为对方着想,那才是爱。

smileface713,我对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝,你对生活的真知灼见与我的人生经历不谋而合。现在经历过,果然如此!不知是您的推理还是真实经历。
不过我是明知不可为而为之,想要得到的不是什么果实,而是对自己感情的诚实。代价:两个半好朋友。

我经历过,当然也总结了咯!
其实我个人是对感情很悲观的,宁愿让大好的幸福擦身而过,也不要因为自己的一句话,而弄得大家都不开心。
所以爱一个人就是在背后支持他,然后在心里支持他,虽然很压抑,可是自己永远不会失恋!
够经典吧?够伟大吧?

amileface,你的观点表面看是很伟大  其实正表现出了你的软弱  你怕输  怕失恋把  其实是连没什么不好 会让自己长大  趁年轻的时候  经历一些事情  是一种财富

走过就不会后悔~~只是永远不要走回头的路~~~  

那让我来保鲜她一生一世吧

的确,你说得对,我怕输,或许该说我怕失去他,如果真正爱一个人,根本不用在乎自己是否得到他。他幸福快乐不就好了吗?我知道这样不是每个人都可以做到的,但是回头想想,因为自己的一句话,让原本两个好朋友从此变得尴尬,那样好吗?我觉得还不如不说来得好!

If you love him ,tell him!!!

I guess most of the people in this topic are women. Am I right?