租房买房买生意上iU91

[图书音像] 2011 AICPA 复习资料 (Becker+Wiley)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1. 2011最新版Becker AICPA BEC and FAR Review 光盘 2011最新版Becker AICPA BEC and FAR FINAL REVIEW 光盘 (带正版激活 key)共 $ 80 (我有2个多余的Key)包括:

Becker PassMaster
软件(正版激活),其中包含:Lecture(讲座)、Homework(习题)、Simulations(模拟题)、Final Exam(总复习题)、Quiz(测验)、Study Plan(学习计划)等栏目。

Course startup CD,内含题库,每个章节附一套几十至过百道练习题(选择题),每道题可直接连接到教材相关页面,并附详细解答。阅读解答可帮助巩固教材内容。全部习题做完可查阅正确率。simulation题是考试关键,必须全部做完。)

包含Review Notes,View Lecture,Complete Homework等栏目。
final review反映正式考试的难度和题量,有记时器,帮助你复习考点,并在考试前暖身)

2. 2011最新版Becker BEC and FAR2本科目的高清晰的PDF教材书, $10 each,共$20

3. 2011 Wiley 17.0 BEC and FAR题库软件+ PDF教材,$20

以上教材可以单独购买,也可全套购买。购买1+2送3

我可以免费为你安装软件

请联系:liqi_ccb@hotmail.com,或留下您的联系方式,我会尽快回复。
卖教材,顺道找CPA考友。希望共同进步。

UP UP UP!

发了email给你了,但没回应
对你的教材有兴趣,也可以一起学习,
我的电话是514-7461668 Tommy

Post by 水煮肉片;2913937
发了email给你了,但没回应
对你的教材有兴趣,也可以一起学习,
我的电话是514-7461668 Tommy

虽然我回复晚了,你已经买了书,还是非常感谢你提供的求职信息。保持联系!:cool:

UpUpUp

那位康大要买书的朋友,你的电话打不通,看到后请给我回电,谢谢!